Как приготовить ароматную запеканку творожную с бананом и манкой

0 голосов

Запеканка творожная с бананом и манкой – это невероятно вкусное и сытное блюдо, которое подойдет как для завтрака, так и для ужина. Сочетание нежного творога, сладкого банана и нежной манки создает неповторимый вкусовой букет.

Для приготовления запеканки вам понадобится натертый творог, спелый банан, манка, яйца, сахар и ванильный сахар. Смешайте все ингредиенты в одной миске до получения однородной массы.

Запеканка с бананом
Творожно-банановая запеканка с манкой в духовке
Творожно-банановая запеканка
Запеканка с бананом и творогом
Творожно-банановая запеканка
Творожная запеканка с бананом
Творожно-банановая запеканка
Запеканка с бананом
Завтрак из творога и банана
Завтрак из творога и банана
Запеканка с бананом и творогом
Творожно-банановая запеканка в мультиварке
Банановая запеканка
Творожно-банановая запеканка
Запеканка из творога с бананом
Запеканка из творога с бананом
Запеканка Маняша с творогом какао манкой бананами
Творожно-банановая запеканка
Творожно-банановая запеканка
Запеканка с творогом
Запеканка с бананом
Пирог с творогом бананом и манкой
Творожно-банановая запеканка
Творожная запеканка с изюмом в духовке
Творожная запеканка с бананом
Творожная запеканка с джемом
Творожно-банановая запеканка
Творожно-банановая запеканка
Запеканка из творога с манкой
Творожно-банановая запеканка
Запеканка с бананом

Шаг 1: Приготовление начинки

Натрите творог на мелкой терке. Разотрите яйца с сахаром и ванильным сахаром до образования пышной массы. Добавьте творог и хорошо перемешайте.

Нарежьте банан кубиками и добавьте к творожной массе. Тщательно перемешайте, чтобы банан равномерно распределился по всей запеканке.

Воздушная творожная запеканка
Творожная запеканка ПП низкокалорийная
Банановая запеканка в мультиварке
Запеканка на завтрак
Запеканка творожная
Запеканка суфле из творога
Запеканка из творога с бананом
Творожная запеканка с бананом
Запеканка сладкая
Запеканка Примавера творожная
Творожная запеканка с изюмом
Овсяно творожная запеканка
Запеканка творожная с бананом и манкой
Запеканка сладкая
Запеканка творожная 80гр
Творожно манная запеканка
Тыквенная запеканка BEFIT
Запеканка творожная РОСТАГРОКОМПЛЕКС
Запеканка творожная с бананом и манкой
Творожная запеканка с крахмалом
Банановая запеканка
Творожная запеканка украшенная фруктами
Творожная запеканка с изюмом
Творожно-тыквенная запеканка
Запеканка с бананом
Творожная запеканка с дыней
Запеканка с бананом какао
Школьная запеканка
Творожная запеканка с грушей в духовке
Запеканка творожная
Запеканка с бананом

Шаг 2: Приготовление теста

Добавьте манку в творожную массу и хорошо перемешайте. Дайте тесту настояться некоторое время, чтобы манка набухла и запеканка стала более воздушной.

Выложите творожную массу в форму для запекания, предварительно смазанную маслом. Разровняйте поверхность ложкой.

Творожный пирог с бананом
Творожная запеканка смягодами
Творожная запеканка с бананом калорийность
Творожная запеканка с бананом
Воздушная творожная запеканка
Творожная запеканка Белькович
Шарлотка с яблоками
Шарлотка с яблоками
Запеканка творожная 80гр
Творожная запеканка с грушей в духовке
Запеканка с бананом и творогом
Творожная запеканка на сливках
Йогуртовая запеканка
Творожный пирог с бананом
Творожная запеканка с ягодами
Творожная запеканка с ягодами
Бананово кокосовая запеканка
Творожно-банановый пирог в духовке
Творожно-банановый пирог в духовке
Воздушная творожная запеканка
Запеканка с творогом и изюмом
Шарлотка без яиц с яблоками
Шарлотка без яиц с яблоками
Запеканка рисовая с творогом
Творожно маковая запеканка
Творожный сметанник чизкейк
Творожный сметанник чизкейк
Запеканка с творогом и манкой
Творожно тыквенный пирог Зебра
Творожно тыквенный пирог Зебра
Банановый чизкейк ПП
Банановый чизкейк ПП
Запеканка творожная рецепт в духовке
Творожная запеканка с бананом
Запеканка творожная
Творожная запеканка вприкуску с бананом

Шаг 3: Запекание

Выпекайте запеканку в духовке, разогретой до 180 градусов, около 40-45 минут, до золотистой корочки. Готовность можно проверить, воткнув зубочистку – если она выходит чистой, то запеканка готова.

Подавайте запеканку теплой, посыпанной сахарной пудрой или политую медом. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий