Как приготовить шоколадную глазурь из шоколада и молока

0 голосов

Шоколадная глазурь - это великолепное дополнение к любому десерту, придающее ему особый шарм и утонченный вкус. Домашняя шоколадная глазурь намного вкуснее и полезнее, чем покупная, так как вы знаете все ингредиенты, которые вы используете.

Для приготовления шоколадной глазури вам понадобится качественный шоколад и свежее молоко. Шоколад следует выбирать с высоким содержанием какао, чтобы глазурь получилась насыщенной и ароматной. Молоко же добавит нежности и кремовости вашей глазури.

Ганаш с какао
Ганаш с какао
Шоколадная помадка для торта
Шоколадная помадка для торта
Рецептура шоколадной глазури
Рецептура шоколадной глазури
Шоколадная помадка для торта
Шоколадная помадка для торта
Шоколадная глазурь для торта из какао и молока
Ганаш с какао
Ганаш с какао
Шоколад для ганаша
Шоколад для ганаша
Глазурь ганаш из какао
Кувертюр шоколадная шоколадная глазурь
Шоколадный крем
Шоколадный крем
Домашний шоколад
Домашний шоколад
Шоколадная помадка для торта
Шоколадная помадка для торта
Шоколад глазурь для торта
Глазурь белый шоколад
Шоколадный ганаш
Шоколадный ганаш
Шоколадный крем для торта из какао
Шоколадный крем для торта из какао
Жидкий шоколад
Жидкий шоколад
Ганаш с какао
Ганаш с какао
Шоколадная глазурь
Шоколад со сметаной
Шоколад со сметаной
Шоколад с растительным маслом
Шоколад с растительным маслом
Шоколадный ганаш из какао
Шоколадный ганаш из какао
Шоколадная помадка
Шоколадная помадка
Глазурь шокомилк крем брюле
Шоколадная глазурь из какао
Шоколад для торта из какао
Шоколад для торта из какао
Шоколадная глазурь

Ингредиенты:

Для приготовления шоколадной глазури вам понадобится: темный шоколад - 200 г, молоко - 100 мл. При желании можно добавить масло для более гладкой консистенции.

Начнем с того, что мелко нарежем шоколад. Чем мельче будет нарезка, тем быстрее шоколад расплавится и получится однородная масса. Затем в кастрюлю налейте молоко и доведите его до кипения.

Глазурь из какао и молока
Текучий шоколад
Текучий шоколад
Кувертюр шоколадная шоколадная глазурь
Торт с шоколадной глазурью
Торт с шоколадной глазурью
Ганаш на Молочном шоколаде
Ганаш на Молочном шоколаде
Приготовление шоколадной глазури
Приготовление шоколадной глазури
Ганаш с какао
Ганаш с какао
Глазирование шоколадом
Глазирование шоколадом
Глазурь из какао и молока
Айс де Люкс шоколадно Карамельный
Айс де Люкс шоколадно Карамельный
Шоколадная глазурь
Шоколадный крем из какао
Шоколадный крем из какао
Шоколад глазурь
Глазурь шоколадная для покрытия
Тортик политый шоколадом
Тортик политый шоколадом
Глазурь для торта
Шоколадный заварной крем с какао
Шоколадный заварной крем с какао
Десерт с растопленным шоколадом
Десерт с растопленным шоколадом
Шоколадный торт
Шоколадный торт
Глазурь с какао
Торт облитый шоколадом
Торт облитый шоколадом
Шоколадный крем из какао
Шоколадный крем из какао
Приготовление шоколадной глазури
Приготовление шоколадной глазури
Шоколадный торт с шоколадной глазурью
Шоколадный торт с шоколадной глазурью
Крем ганаш
Крем ганаш
Шоколадная глазурь ганаш
Глазурь шоколадная молочная
Шоколадная глазурь ганаш

Приготовление:

Когда молоко доведется до кипения, убавьте огонь и начните добавлять мелко нарезанный шоколад. Помешивайте массу до полного растворения шоколада. Чем дольше вы будете помешивать, тем более гладкой будет глазурь.

Полученную массу дайте немного остыть, чтобы она стала плотнее. Затем можно начинать покрывать ваш десерт шоколадной глазурью. Вы можете использовать ее для украшения тортов, пирогов, кексов или просто погружать фрукты в эту ароматную массу.

Обливка шоколадом
Обливка шоколадом
Глазурь для торта из какао
Украшение торта шоколадом растопленным
Украшение торта шоколадом растопленным
Жидкий шоколад
Жидкий шоколад
Шоколад картинки
Шоколад картинки
Шоколадная глазурь фото
Глазурь
Шоколадная зеркальная глазурь
Торты с шоколадрой глащуиью
Торты с шоколадрой глащуиью
Тающий шоколад
Тающий шоколад
Помадка в шоколадной глазури
Помадка в шоколадной глазури
Шоколад глазурь
Украсить торт покрытый шоколадной глазурью
Украсить торт покрытый шоколадной глазурью
Красивый шоколадный торт
Красивый шоколадный торт
Шоколад глазурь
Шоколад из какао
Шоколад из какао
Глазурь ганаш
Жидкий шоколадный ганаш что это
Жидкий шоколадный ганаш что это
Шоколад глазурь
Ганаш сливки и шоколад
Ганаш сливки и шоколад
Шоколад для растапливания
Шоколад для растапливания
Вкусная шоколадная глазурь для торта
Жидкий шоколад
Жидкий шоколад
Десерты из шоколадного крема
Десерты из шоколадного крема
Торт с зеркальной глазурью
Торт с зеркальной глазурью
Растопленный шоколад
Растопленный шоколад
Крем ганаш
Крем ганаш

Подача:

Подавайте десерт с шоколадной глазурью к столу, когда глазурь уже застыла и приобрела привлекательный блеск. Подайте с ним чашечку ароматного кофе или чая, чтобы насладиться вкусом в полной мере.

Теперь, когда вы знаете секрет приготовления шоколадной глазури, вы сможете порадовать своих близких и гостей вкусными и ароматными десертами, приготовленными с любовью и теплом!

.

Похожие стать:

Оставьте комментарий