Как приготовить эклеры в микроволновке

0 голосов

Эклеры - это изысканное лакомство, которое обожают многие. Иногда хочется приготовить их быстро и просто. В этой статье мы расскажем, как приготовить вкусные эклеры в микроволновке.

Для начала подготовьте необходимые ингредиенты: муку, масло, яйца, сахар и воду. Следуйте рецепту и не забудьте прошвырнуть муку перед использованием. Это поможет эклерам быть более воздушными.

Йола эклеры с рикоттой
Заварные профитроли эклеры
Эклеры Лакомка
Французские эклеры
Заварной шоколадный крем для эклеров
Заварной шоколадный крем для эклеров
Эклеры из фильма
Эклеры Хелла
Ванилла эклер
Ванилла эклер
Эклер крем брюле
Эклер крем брюле
Пирожные эклеры и кофе
Советские эклеры
Чай с эклерами
Чай с эклерами
Заварное тесто для эклеров классический
Заварное тесто для эклеров классический
Эклер французские Десерты
Эклер французские Десерты
Профитроли с начинкой несладкой
Профитроли с начинкой несладкой
Эклеры Джейми Оливер
Печенье эклер
Печенье эклер
Эклер шоколадный
Эклер шоколадный
Эклеры на тарелке
Мини эклер с шоколадным кремом
Мини эклер с шоколадным кремом
Эклеры красивые
Эклеры со сливками

Шаг 1: Приготовление теста

В кастрюле с водой растопите масло, добавьте сахар и немного соли. Доведите до кипения и быстро всыпьте муку. Тщательно перемешайте, пока не образуется однородное тесто. Остудите его.

Добавьте по одному яйцу, тщательно взбивая каждый раз. Тесто должно быть густым, но не слишком жидким. Переложите его в кондитерский мешок с насадкой для эклеров.

Эклер с клубникой
Эклер с клубникой
Эклер
Эклер
Французские эклеры
Эклер с облепиховым кремом
Эклер с облепиховым кремом
Эклеры с клубникой и сливками
Эклеры со сливками
Эклеры
Эклер
Эклер
Печенье эклер
Печенье эклер
Профитроли закусочные
Профитроли закусочные
Дрёма и эклер
Дрёма и эклер
Украшение эклеров мастер класс
Украшение эклеров мастер класс
Французские эклеры
Профитроли манго маракуйя
Профитроли манго маракуйя
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Профитроли сладкие
Профитроли сладкие
Выпекание эклеров в духовке
Выпекание эклеров в духовке
Бабочки из заварного теста
Бабочки из заварного теста
Эклер
Эклер
Безглютеновые эклеры
Закуски из заварного теста
Закуски из заварного теста
Антре эклеры
Эклер
Эклер

Шаг 2: Формирование и запекание

На противне, покрытой пергаментом, выдавайте тесто в форме эклеров. Помните, что они будут увеличиваться в размере в процессе запекания. Оставьте небольшое расстояние между ними.

Выпекайте эклеры в микроволновке при средней мощности около 10-15 минут. Они должны стать золотистыми и подняться. Не открывайте дверцу микроволновки в процессе запекания.

Эклеры со сливками
Эклеры и профитроли
Тарталетки из заварного теста
Тарталетки из заварного теста
Заварное тесто рецепт
Заварное тесто рецепт
Эклер манго маракуйя
Эклер манго маракуйя
Эклеры в духовке
Изделия из заварного теста ассортимент
Изделия из заварного теста ассортимент
Эклер
Эклер
Эклер маракуйя Буше
Эклер маракуйя Буше
Торт из эклеров с заварным кремом
Торт из эклеров с заварным кремом
Пирожные с заварным кремом
Пирожные с заварным кремом
Сладости к чаю
Сладости к чаю
Глазурь для эклеров
Глазурь для эклеров
Эклеры из ржаной муки
Необычные эклеры
Эклеры
Профитроли — заварные пирожные
Профитроли — заварные пирожные
Пирожное заварное профитроли
Пирожное заварное профитроли
Печь для эклеров
Печь для эклеров
Рецепты выпечки в картинках
Рецепты выпечки в картинках
Заварные эклеры
Пирожное
Пирожное "эклер заварной" (творожный)

Шаг 3: Начинка и украшение

Пока эклеры остывают, приготовьте начинку по вашему вкусу: крем, шоколад, взбитые сливки или фрукты. Начинайте начинать эклеры с помощью кондитерского мешка.

После начинки можно украсить эклеры шоколадной глазурью, посыпать сахарной пудрой или добавить ягоды. Главное - дать им немного постоять, чтобы начинка стала мягкой и ароматной.

Похожие стать:

Оставьте комментарий