Искушение тропиков: рецепт муссового торта пина колада

0 голосов

Муссовый торт пина колада - это настоящее воплощение лета в каждом кусочке. Этот десерт сочетает в себе нежный мусс, сладость ананаса и кокоса, а также легкую кислинку рома. Готовить его - настоящее удовольствие, а результат превзойдет все ваши ожидания.

Для начала приготовьте основу торта. Смешайте печенье и плавленое масло, чтобы получилась однородная масса. Выложите ее в форму и утрамбуйте. Оставьте в холодильнике, чтобы основа застыла.

Муссовый торт пина Колада
Манго маракуйя-Кокос муссовый торт
Суфле пина Колада
Пирожные пина Колада
Торт Малибу
Пирожное пина Колада
Муссовый торт пина Колада
Муссовый торт пина Колада Энди шеф
Торт пина Колада декор
Курд манго маракуйя
Курд манго маракуйя
Несложные торты с бананом
Несложные торты с бананом
Торты Овешковой разрез
Торты Овешковой разрез
Муссовый торт пина Колада Энди шеф
Десерт пина Колада
Торт пина Колада украшение
Торт пина Колада десерт фэнтези
Торт пина Колада с ананасом
Торт пина Колада с ананасом
Торт марафон
Пина Колада торт с кремом чиз
Пирожное пина Колада десерт
Банановый муссовый торт
Торт
Муссовый торт Кокос

Ингредиенты:

- Ананасовый сок - 1 стакан

- Кокосовое молоко - 1 банка

- Сахар - 100 г

- Желатин - 20 г

Торт Кокос манго маракуйя
Торт пина Колада украшение
Кокос лайм торт муссовый
Муссовый торт пина колада
Торт пина Колада с ананасом
Торт мусс манго маракуйя
Торт
Манговый чизкейк
Манговый чизкейк
Торт мухоморами муссовый
Торт пина Колада с ананасом
Торт
Торт пина Колада разрез
Муссовый торт пина колада
Торт Кокос манго маракуйя
Торт
Торт сезонный
Муссовый торт с живыми цветами
Банановый мусс для торта
Банановый мусс для торта
Торт манго с маскарпоне
Муссовый торт с велюром
Торт пина Колада с ананасом
Тортики красивые современные
Тортики красивые современные
Муссовый торт манго-маракуйя
Торт Кокос манго маракуйя

Приготовление:

1. Разведите желатин в ананасовом соке и оставьте на 10 минут.

2. В сотейнике смешайте кокосовое молоко с сахаром и доведите до кипения.

3. Добавьте разведенный желатин и ананасовый сок, перемешивайте до полного растворения.

4. Полученную массу остудите и аккуратно вылейте на основу торта. Оставьте в холодильнике на несколько часов.

Торт пина Колада с ананасом
Торт
Торт
Тропический торт
Торт пина Колада разрез
Торт пина Колада с ананасом
Торт манго маракуйя Энди шеф
Торт Кокос маракуйя муссовый
Муссовое пирожное банан
Муссовое пирожное банан
Торт пина Колада разрез
Торт пина Колада декор
Муссовый торт пина Колада
Торт пина Колада разрез
Муссовый торт с апельсином
Торт пина Колада с ананасом
Торт
Торт с начинкой пина Колада
Торт пина Колада украшение
Торт
Муссовый торт с миньонами
Муссовый торт пина Колада
Торт пина Колада десерт фэнтези
Муссовый торт покрытый велюром

Подача:

При подаче украсьте торт ананасовыми кольцами, кокосовой стружкой и зонтиками - для атмосферы настоящего пляжного коктейля. Подавайте порционно и наслаждайтесь вкусом тропиков!

Муссовый торт пина колада - это не просто десерт, это настоящее путешествие на вкусовые острова теплых стран. Попробуйте этот рецепт и почувствуйте себя на берегу океана, наслаждаясь каждым кусочком этого великолепного торта!

Похожие стать:

Оставьте комментарий