Как приготовить воздушный бисквитный кекс

0 голосов

Бисквитный кекс - это одно из самых нежных и воздушных десертов, который непременно понравится вашим близким и гостям. Приготовление бисквитного кекса не требует особых навыков, а результат порадует вас своим великолепным вкусом и текстурой.

Для начала приготовьте все необходимые ингредиенты: яйца, сахар, муку, молоко, разрыхлитель теста, ванильный экстракт. Обязательно предварительно разогрейте духовку до нужной температуры.

Рулет русский бисквит 175 гр
Кексы из бисквитного теста
Кексы из бисквитного теста
Кекс русский бисквит Венский с изюмом 350 г
Кекс Венский с изюмом русский бисквит
Кекс
Бисквитные кексики
Бисквитные кексики
Бисквитное тесто
Бисквитное тесто
Бисквит кекс
Бисквитные маффины
Бисквитные маффины
Кекс русский бисквит 225 гр шоколадный
Кекс Венский 350г
Кекс русский бисквит 225г
Русский бисквит Венский кекс мраморный с какао 350г
Творожный кекс
Кекс русский бисквит 225г Венский
Маффины бисквитные мини
Маффины бисквитные мини
Мини маффины русский бисквит 465г
Кекс бисквитный
Кекс
Японский хлопковый бисквит Кастелла
Кекс бисквитный
Бисквит
Фунтовый кекс
Банановый бисквит
Кексы
Кексы
Бисквит хлеб
Кекс бисквитный
Бисквит кекс
Мини маффины русский бисквит 200

Шаг 1: Приготовление теста

Взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы. Постепенно добавляйте муку, разрыхлитель, молоко и ванильный экстракт, тщательно перемешивая все ингредиенты до получения однородного теста без комков.

Полученное тесто должно быть густым, но легко текучим, чтобы кекс получился воздушным и нежным. При необходимости можно добавить еще немного муки или молока для достижения желаемой консистенции.

Кекс бисквитный
Кекс бисквитный
Бисквит с сахарной пудрой
Кексы из бисквитного теста
Кексы из бисквитного теста
Манник апельсиновый постный
Манник апельсиновый постный
Бисквитное тесто
Бисквитное тесто
Масляный бисквит
Пирог манник Зебра
Пирог манник Зебра
Бисквитный пирог
Бисквитный пирог
Апельсиновый кекс
Морковный пирог бисквит
Бисквит
Бисквит кекс
Кекс на сгущенном молоке
Кекс
Мягкий бисквит кексы
Маффины
Маффины
Мягкий бисквит кексы
Маффины
Маффины
Рецепты кексов в домашних условиях
Рецепты кексов в домашних условиях
Апельсиново тыквенный кекс с глазурью
Бисквит кекс
Кекс в микроволновке за 5
Маффин с карамелью Маген-д 100 гр
Маффин с карамелью Маген-д 100 гр
Кекс бисквитный
Манник на кефире Зебра
Манник на кефире Зебра
Бисквит кекс
Творожный кекс
Аппетитный кусок торта
Аппетитный кусок торта

Шаг 2: Выпекание кекса

Перелейте тесто в форму для выпечки, предварительно смазанную маслом и посыпанную мукой. Разровняйте поверхность теста лопаткой или ложкой, чтобы кекс равномерно поднялся во время выпекания.

Выпекайте бисквитный кекс в разогретой духовке до золотистого цвета и приятного аромата. Проверьте готовность кекса, воткнув в него зубочистку - если она выходит сухой, кекс готов.

Шифоновый бисквит на молоке
Кексы из 90-х
Кексы из 90-х
Кекс покупной
Кекс бисквитный
Беттис кейк крамбл
Беттис кейк крамбл
Кекс
Постный морковный кекс
Морковный кекс с глазурью
Японский бисквит Кастелла
Чизкейк брусничный с белым шоколадом
Чизкейк брусничный с белым шоколадом
Бисквит с абрикосами
Морковный кекс
Пирог с изюмом
Пирог с изюмом
Бисквитные кексики
Бисквитные кексики
Шифоновый бисквит кекс
Цитрусовый бисквит для торта
Миникексы Череповецкий бисквит
Мини бисквитики
Мини бисквитики
Кекс русский бисквит Венский с цукатами 350 г
Мини-маффины (эконом) 465г 1*8 вареная сгущенка
Мини-маффины (эконом) 465г 1*8 вареная сгущенка
Кекс овальный
Бисквитные маффины
Бисквитные маффины
Лимонный пирог бисквит
Кекс с кедровыми орешками
Маффины русский бисквит
Кекс прямоугольный с кремом
Биквитный пирок с черникой
Биквитный пирок с черникой
Кекс с апельсином
Бисквит с сахарной пудрой

Шаг 3: Подача и подача

После того, как кекс немного остынет, аккуратно выньте его из формы и оставьте на решетке для полного остывания. Подавайте бисквитный кекс на стол, нарезанным на порции и украшенным свежими фруктами или ягодами.

Подайте кекс в компании чашечки ароматного чая или кофе, чтобы полностью насладиться его нежным вкусом и ароматом. Не забудьте сделать фотографию вашего творения, чтобы запомнить этот волшебный момент вкуса!

Похожие стать:

Оставьте комментарий