Как приготовить вкусный конфитюр для торта из манго

0 голосов

Манго - экзотический фрукт, который покоряет своим сладким вкусом и ароматом. Из него можно приготовить великолепный конфитюр, который станет отличным дополнением к вашему торту.

Для начала выберите спелые манго. Они должны быть мягкими на ощупь и иметь яркий аромат. Чем спелее фрукт, тем сладче будет конфитюр.

Манго маракуйя варенье
Конфитюр солнечное манго
Добавка к блинам
Добавка к блинам
Mango Jelly
Mango Jelly
Муссовый манго маракуйя
Mango Jam
Mango Jam
БЭЛБЭРРИ манго/маракуйя 215гр
Passion Fruit джем
Passion Fruit джем
Конфитюр манго
Торт Кокос манго маракуйя
Джем из кураги
Джем из кураги
Конфитюр из манго
Бутерброд с маслом и медом
Бутерброд с маслом и медом
Конфитюры St. Dalfour манго
Passion Fruit джем
Passion Fruit джем
Абрикосовый сироп
Абрикосовый сироп
БЭЛБЭРРИ манго/маракуйя 215гр
Джем из манго
Панакота манго маракуйя
Панакотта манго маракуйя
Быстрый чизкейк без выпечки с манго
Чизкейк манго маракуйя
Десерт с манго
Варенье
Варенье

Шаг 1: Подготовка ингредиентов

Очистите манго от кожуры и косточки, нарежьте их на кусочки. Вам понадобятся также сахар и лимонный сок.

Сахар добавляется для сладости и консистенции конфитюра, а лимонный сок поможет сохранить яркость цвета манго.

Торт манго маракуйя Престиж
Торт манго маракуйя Андерсон
Торт манго маракуйя клубника
Торт мусс манго маракуйя
Ганаш манго-маракуйя
Современные Десерты 2022
Современные Десерты 2022
Торт мусс манго маракуйя
Торт Кокос манго маракуйя
Шеф кондитер Atelier de Tartelettes
Шеф кондитер Atelier de Tartelettes
Муссовый торт Энди шеф
Муссовый торт Энди шеф
Мусс манго маракуйя
Торт Кокос манго маракуйя
Пюре манго крафт
Курд манго маракуйя
Лимонно манговый мусс
Лимонно манговый мусс
Лимонное желе
Лимонное желе
Конфи манго маракуйя
Морковный бисквит с апельсиновым курдом
Морковный бисквит с апельсиновым курдом
Желе желтое
Желе желтое
Mango Tart
Mango Tart
Мандариновое апельсиновое варенье
Мандариновое апельсиновое варенье
Конфитюр манго маракуйя
Торт Кокос манго маракуйя
Варенье из ананаса кусочками
Варенье из ананаса кусочками

Шаг 2: Приготовление конфитюра

Положите нарезанное манго в кастрюлю, добавьте сахар и лимонный сок. Тушите на медленном огне, помешивая, пока манго не станет мягким и конфитюр не загустеет.

Не забудьте пробовать конфитюр на вкус и, при необходимости, добавьте еще сахара или лимонного сока.

Чизкейк манго маракуйя
Торт суфле манго маракуйя
Торт с лимонным курдом
Торт с лимонным курдом
Желе лимонное варенье
Желе лимонное варенье
Лимонный щербет
Лимонный щербет
Оранжевый муссовый торт
Оранжевый муссовый торт
Муссовый торт Кокос
Муссовый торт Кокос
Острый соус с манго
Тортик с мандариновым конфитюром
Тортик с мандариновым конфитюром
Декор торта манго маракуйя
Тыква манго
Джем оригинальная упаковка
Джем оригинальная упаковка
Upside down Cake Bumble nums
Upside down Cake Bumble nums
Муссовый торт манго-маракуйя
Лимонно творожный чизкейк
Лимонно творожный чизкейк
Панакота с манго
Абрикосовый муссовый торт
Абрикосовый муссовый торт
Торт Тропик манго маракуйя
Муссовый торт манго-маракуйя
Сочетание вкусов в торте
Сочетание вкусов в торте
Торт с прослойкой конфи
Торт с прослойкой конфи
Ганаш манго-маракуйя
Торт апельсин манго маракуйя
Тыква с апельсином лимоном джем
Тыква с апельсином лимоном джем

Шаг 3: Разливка и охлаждение

Готовый конфитюр перелейте в стеклянные банки, плотно закройте крышками и оставьте остывать. После этого храните в холодильнике.

Теперь ваш конфитюр из манго готов к использованию! Используйте его для пропитки тортов, начинки для пирогов или в качестве десерта к чаю.

Похожие стать:

Оставьте комментарий