Как создать удивительный десерт - сало в шоколаде

0 голосов

Сало в шоколаде - это необычное сочетание соленого сластёнока и сладкого шоколада. Этот десерт может показаться экзотическим, но его вкус удивит вас своей необычной гармонией.

Для приготовления сала в шоколаде вам понадобится качественное сало и темный шоколад. Выбирайте сало с небольшим слоем мяса, чтобы десерт получился более нежным и вкусным.

Конфеты сало в шоколаде
Конфеты с салом
Конфеты с салом
Конфеты сало в шоколаде
Украинское сало в шоколаде
Жареный бекон в шоколаде
Украинские конфеты сало в шоколаде
Сало в шоколаде
Украинские конфеты сало в шоколаде
Шоколадные конфеты с салом
Шоколадные конфеты с салом
Шоколадные конфеты с салом
Шоколадные конфеты с салом
Конфеты сало в шоколаде
Сало в шоколаде фото
Сало в шоколаде
Сало
Шоколадное сало
Сало в шоколаде мороженое
Жареный шоколад
Жареный шоколад
Сало в шоколаде
Сало в шоколаде
Сало в шоколаде фото
Конфеты из сала
Конфеты из сала
Конфеты сало в шоколаде
Необычные сочетания шоколада
Необычные сочетания шоколада
Конфеты Рошен
Конфеты Рошен
Шоколадное сало
Свинина в шоколаде
Жареный бекон в шоколаде
Эсмеральда конфеты ФИНТУР
Эсмеральда конфеты ФИНТУР

Шаг 1: Подготовка сала

Первым шагом является очистка сала от лишних пленок и кожицы. Нарежьте сало на небольшие кусочки, чтобы оно легче плавилось и покрывалось шоколадом равномерно.

После того как сало подготовлено, распределите его на противне, выстеленной пергаментной бумагой, и поставьте в морозильник на несколько часов, чтобы оно замерзло.

Жареный бекон в шоколаде
Твороженный сырок шоколад
Твороженный сырок шоколад
Жареный шоколад
Жареный шоколад
Мороженое Магнат трюфель
Мороженое Магнат трюфель
Крембо Израиль
Крембо Израиль
Шоколадное сало
Эсмеральда конфеты ФИНТУР
Эсмеральда конфеты ФИНТУР
Селедка в шоколаде
Конфеты сало в шоколаде
Сало в шоколаде
Сникерс с салом
Сникерс с салом
Конфеты сало в шоколаде
Сало в шоколаде
Норвежский шоколад
Норвежский шоколад
Сало в шоколаде фото
Сало в шоколаде мороженое
Реклама конфет
Реклама конфет
Мясо в шоколаде
Технические шоколадки
Технические шоколадки
Сало в шоколаде
Сало в шоколаде мороженое
Шоколадная Карпатка
Шоколадная Карпатка
Самые вкусные конфеты с цельным черносливом
Самые вкусные конфеты с цельным черносливом
Шоколадные медианты
Шоколадные медианты
Эскимо Ленинградское
Эскимо Ленинградское
Молочный шоколад
Молочный шоколад
Конфеты желе в шоколаде
Шоколадка Баунти дзен
Шоколадка Баунти дзен

Шаг 2: Плавление шоколада

В это время можно приступить к плавлению шоколада. Растопите темный шоколад на водяной бане или в микроволновке, помешивая, чтобы избежать образования комков.

Добавьте в растопленный шоколад немного масла, чтобы придать ему более жидкую консистенцию и облегчить покрытие сала.

Шпик свиной
Шпик свиной
Шоколад 92%
Шоколад 92%
Конфета лимонная нуга Невский кондитер
Конфета лимонная нуга Невский кондитер
Необычные шоколадные конфеты
Необычные шоколадные конфеты
Конфеты сало в шоколаде
Торт с шоколадной пастой
Торт с шоколадной пастой
Конфеты Барон
Конфеты Барон
Конфеты Сникерс
Конфеты Сникерс
Торт в виде сала
Торт в виде сала
Конфеты семейные
Конфеты семейные
Сало в шоколаде фото
Литовское мороженое Ekselence
Литовское мороженое Ekselence
Батончик Спартак с нугой и карамелью
Батончик Спартак с нугой и карамелью
Сало в шоколаде
Необычные шоколадные конфеты
Необычные шоколадные конфеты
Профитроли под шоколадным соусом
Профитроли под шоколадным соусом
Бананы в шоколаде прикол
Конфеты золотой ключик СССР
Конфеты золотой ключик СССР
Золотой стандарт эскимо шоколадное с арахисом
Золотой стандарт эскимо шоколадное с арахисом
Бонбон еда
Бонбон еда
Конфеты
Конфеты "Баунти" (из 3-х ингредиентов)
Мороженое с салом
Мороженое с салом
Самый необычный шоколад
Самый необычный шоколад
Торт в форме мяса
Торт в форме мяса
Шоколад
Шоколад
Веселый хряк
Веселый хряк
Шоколад роки роуд
Шоколад роки роуд
Конфеты темный шоколад
Конфеты темный шоколад
Мясо в шоколаде

Шаг 3: Объединение вкусов

Выньте замерзшее сало из морозильника и погрузите каждый кусочек в растопленный шоколад. Обеспечьте равномерное покрытие сала шоколадом, затем выложите на пергаментную бумагу и дайте шоколаду застыть.

После того как шоколад застынет, сало в шоколаде готово к подаче. Удивите своих гостей необычным десертом, который точно запомнится им на долгое время!

Похожие стать:

Оставьте комментарий