Как приготовить вкусные кабачковые вафли с рисовой мукой

0 голосов

Кабачковые вафли с рисовой мукой - это оригинальное блюдо, которое порадует вас своим нежным вкусом и ароматом. Главный ингредиент - кабачки, которые придают вафлям сочность и нежность.

Для приготовления вам понадобятся свежие кабачки, рисовая мука, яйца, молоко, соль и специи по вкусу. Этот рецепт отличается своей простотой и доступностью ингредиентов.

Вафли из цукини в вафельнице
Вафли с цукини
Кабачковые вафли
Вафли с кабачком и сыром
Кабачковые вафли с семгой
Вафли из кабачков с авокадо
Вафли из кабачков в электровафельнице
Кабачки в вафельнице
Кабачки в вафельнице
Вафли новые
Оладьи из цукини в вафельнице
Оладьи из цукини в вафельнице
Кабачковые вафли
Венские вафли из цукини
Вафли из кабачков в электровафельнице
Кабачковые вафли
Кабачковые вафли
Кабачковые Венские вафли
Вафли с цукини
Вафли с яйцом пашот и беконом
Венские вафли из цукини
Овощные вафли
Кабачковые Венские вафли
Капустные вафли
Кабачковые вафли в электровафельнице
Кабачковые вафли ПП
Печенье в вафельнице электрической
Печенье в вафельнице электрической
Венские вафли Шпинатные
Вафли из кабачков в электровафельнице
Вафли с цукини
Кабачковые вафли в электровафельнице
Бельгийские картофельные вафли
Бельгийские вафли сырные
Картофельные Венские вафли
Бельгийские вафли Магнолия
Бутерброды в вафельнице для венских вафель
Бутерброды в вафельнице для венских вафель
Как приготовить вафли
Мясные вафли в вафельнице
Картофельные вафли
Низкокалорийные вафли в вафельнице
Вафли из кабачков
Бельгийские вафли творожные
Венские вафли с кабачком

Ингредиенты:

1. Свежие кабачки - 2 шт. 2. Рисовая мука - 1 стакан 3. Яйца - 2 шт. 4. Молоко - 1/2 стакана 5. Соль, специи - по вкусу

Кабачковые вафли в электровафельнице
Сырные вафли в вафельнице
Вафли в электровафельнице
Кабачковые оладьи в вафельнице
Кабачковые оладьи в вафельнице
Кабачковые вафли в электровафельнице
Урюк Цезарь
Урюк Цезарь
Тыквенные вафли в вафельнице
Вафли с цукини
Сладкие вафли
Вафли из цукини с сыром
Кабачковые вафли с рисовой мукой
Бельгийская вафля с авокадо
Бельгийская вафля с авокадо
Кабачковые вафли с рисовой мукой
Бельгийские вафли Цезарь
Венские вафли «Маннершниттен»
Вафли с цукини
Вафли из кабачков в вафельнице
Lambic вафли бельгийские
Кабачковые вафли в вафельнице
Вафли в вафельнице рецепт
Вафли из цуккини
Вафли Узбекистан
Пицца на Венской вафле
Пицца на Венской вафле
Вафли в вафельнице рецепт
Вафли из цуккини
Венские вафли Дарлетто
Кабачковые вафли с рисовой мукой
Тесто для вафель в электровафельнице
Тесто для вафель в электровафельнице
Вафельки с медом
Вафельки с медом
Вафли в упаковке
Шпинатные вафли
Бельгийские вафли
Бельгийские вафли Цезарь
Венские вафли Шпинатные
Бельгийские вафли Бенедикт
Оладьи из цукини
Оладьи из цукини
Кабачковые вафли с рисовой мукой
Вафли с кабачком
Вафли с авокадо и яйцом пашот
Бельгийские вафли с сыром
Вафли Венские 200г

Приготовление:

1. Натрите кабачки на крупной терке, отожмите лишнюю жидкость. 2. В глубокой миске смешайте кабачки, рисовую муку, яйца, молоко, соль и специи. 3. Разогрейте вафельницу и выпекайте вафли до золотистого цвета. 4. Подавайте кабачковые вафли с рисовой мукой горячими, посыпанными зеленью.

Похожие стать:

Оставьте комментарий