Как приготовить печеночный торт без блендера

0 голосов

Печеночный торт - это оригинальное блюдо, которое порадует ваши вкусовые рецепторы своим необычным вкусом и аппетитным видом. А если нет под рукой блендера, не беда! Мы расскажем вам, как легко и быстро приготовить этот вкусный деликатес.

Для начала подготовьте все необходимые ингредиенты: говяжью печень, лук, яйца, муку, соль, перец, масло для жарки. Печень тщательно промойте, удалите лишние пленки и желчные протоки. Нарежьте ее кубиками и обжарьте на сковороде до готовности.

Юлия Высоцкая печеночный торт
Илья Лазерсон печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Печеночный торт Лазерсон
Юлия Высоцкая печеночный торт рецепт
Начинка для печеночного торта
Начинка для печеночного торта
Печеночный торт 100 грамм
Украсить печеночный торт
Печёночный торт с творожным сыром
Печёночный торт фото
Украшение на торт из печени
Печеночный торт «закусочный» с луком, морковь.
Торт из печени
Илья Лазерсон печеночный торт
Украшение печеночного торта
Украшение печеночного торта
Украсить печеночный торт
Печеночный торт Глобус
Печеночный торт Лазерсон

Шаг 1: Подготовка ингредиентов

Лук мелко нарежьте и обжарьте до золотистости. Смешайте печень с луком, добавьте соль, перец по вкусу. Разбейте яйца в миску и взбейте венчиком. Добавьте яйца к печени и тщательно перемешайте.

Постепенно добавляйте муку, продолжая перемешивать, до получения консистенции, напоминающей тесто для блинов. При желании можно добавить зелень или специи по вкусу, чтобы придать блюду более насыщенный вкус.

Печеночный пирог
Печеночный пирог
Юлия Высоцкая печеночный торт
Печеночный торт 500г печени говяжьей
Печеночный торт Лазерсон
Погружным блендером можно измельчить сырую печень говяжью
Погружным блендером можно измельчить сырую печень говяжью
Печёночный торт с сыром и чесноком
Печеночный торт 500 гр печени куриной
Печеночный торт закусочный
Юлия Высоцкая печеночный торт
Печёночный Наполеон
Печёночный Наполеон
Украшение печеночного торта
Украшение печеночного торта
Паштет из печени с базиликом
Паштет из печени с базиликом
Тортик из печени
Тортик из печени
Печеночный торт
Торт печеночный ТТК
Украшение печеночного торта
Украшение печеночного торта
Юлия Высоцкая печеночный торт
Торт печеночный с морковью и луком слоями

Шаг 2: Выпекание торта

Выложите полученную массу в форму для запекания, смазанную маслом. Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте печеночный торт около 30-40 минут, пока он не станет золотистым и не пройдет проверку на готовность.

Подавайте печеночный торт горячим, украсив зеленью и овощами. Это блюдо отлично подойдет как для семейного обеда, так и для праздничного стола. Приятного аппетита!

Юлия Высоцкая печеночный торт
Илья Лазерсон печеночный торт
Печеночный торт
Самый вкусный печёночный тортик!
Самый вкусный печёночный тортик!
Печеночный торт со сметаной
Торт из печени
Печёночный торт с брокколи
Тортик из печени
Тортик из печени
Печеночный торт 500 гр печени куриной
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт рецепт
Печеночный торт
Украшение печеночного торта
Украшение печеночного торта
Печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Печеночный торт с огурцом
Украшение печеночного торта
Украшение печеночного торта
Печеночный торт

Шаг 3: Подача и сервировка

Печеночный торт без блендера готов к подаче! Подайте его горячим, нарезав на порции. Для украшения можно использовать свежие травы или овощи. Приятного аппетита и наслаждайтесь необычным вкусом этого блюда!

Теперь у вас есть отличный рецепт печеночного торта без использования блендера. Попробуйте приготовить его дома и порадуйте своих близких вкусным и полезным угощением. Бон аппетит!

Похожие стать:

Оставьте комментарий