Как приготовить торт "Холодное сердце" без мастики

0 голосов

Торты всегда ассоциируются с праздниками и радостью. Они становятся украшением любого стола и приятным дополнением к чаю или кофе. Одним из самых популярных среди детей и взрослых является торт "Холодное сердце".

Этот торт отличается нежным вкусом и оригинальным дизайном. Однако, многие из нас не любят мастику, которая часто используется для украшения тортов. В данном рецепте мы предлагаем вам приготовить торт "Холодное сердце" без мастики, сохраняя его великолепный внешний вид и вкус.

Торт Холодное сердце с пряничными топперами
Торт Эльза и Анна
Торт Фрозен Холодное сердце
Торт Эльза Холодное сердце 2
Торт Анна и Эльза Холодное сердце
Торт Эльза Холодное сердце 4 годика
Торт Анна и Эльза Холодное сердце
Торт с Анной и Эльзой Холодное сердце 2
Торт Эльза и Анна
Торт с Анной и Эльзой Холодное сердце 2
Торт в стиле Эльзы Холодное сердце
Торт Эльза Анна и Олаф
Торт Анна и Эльза Холодное сердце
Торт Холодное сердце для девочки
Торт Эльза Холодное сердце 2
Тортик Эльза Холодное сердце
Торты Холодное сердце для девочек на день рождения
Муссовый торт Эльза Эльза
Торт Эльза Ледяное сердце
Торт Холодное сердце с меренгами
Торт Эльза Холодное сердце
Детский торт с Эльзой
Торт Эльза Холодное сердце
Пряники Эльза и Олаф
Пряники Эльза и Олаф
Торт Эльза и Анна на день рождения
Торт Анна и Эльза Холодное сердце
Торт Эльза Холодное сердце
Торт с Анной и Эльзой Холодное сердце 2

Ингредиенты:

Для бисквита: - Яйца - 4 шт. - Сахар - 150 г - Мука - 150 г - Какао - 2 ст. ложки - Разрыхлитель - 1 ч. ложка

Для крема: - Сливочное масло - 200 г - Сгущенное молоко - 1 банка - Ванильный сахар - 1 пакетик - Шоколад - 100 г

Муссовый торт с Анной и Эльзой
Двухъярусный торт Эльза Холодное
Торт Анна и Эльза Холодное сердце
Торт принцесса Эльза
Торт Эльза и Анна
Торты с холодным сердцем для девочек
Торты с холодным сердцем для девочек
Торт Холодное сердце 5 лет
Торт Холодное сердце с меренгами
Торт Олаф
Торт Холодное сердце без мастики
Торт Эльза Холодное сердце с пряниками
Торт Эльза Холодное сердце 2
Тортики с холодным сердцем
Тортики с холодным сердцем
Торт в стиле Эльзы
Торт Эльза Холодное сердце 5 лет
Торт Анна и Эльза Холодное сердце
Торт Эльза Холодное сердце 5 лет
Торт Анна и Эльза Холодное сердце
Торт Эльза и Анна
Тортики с холодным сердцем
Тортики с холодным сердцем
Торт Анна и Эльза Холодное сердце
Торт Холодное сердце для девочки 5 лет
Анна и Эльза торт Анна и Эльза
Торт Анна и Эльза Холодное сердце торт
Торт с сахарной картинкой
Торт Анна и Эльза Холодное сердце
Торт на 6 лет девочке Эльза и Анна
Торт Эльза Анна и Олаф

Приготовление:

1. Взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы. Добавьте муку, какао и разрыхлитель. Тщательно перемешайте.

2. Выпекайте два бисквитных коржа в духовке до готовности. Остудите их.

Торт Эльза двухярусный
Торт Эльза и Анна
Торт Эльза Анна и Олаф
Торт Холодное сердце для девочки 5
Торт Холодное сердце Олаф и Эльза
Торт Эльза для девочки 5 лет
Торт с Эльзой и Олафом
Торт Снежная Королева Анна и Эльза
Торты Анна и Эльза Холодное с пряниками
Торты Анна и Эльза Холодное с пряниками
Торт Эльза Анна и Олаф
Декор торта Холодное сердце
Торт принцесса Эльза Холодное сердце
Торт Фрозен Холодное сердце
Торт Эльза крем
Торт Холодное сердце без мастики
Торт Анна и Эльза Холодное сердце
Торт на 6 лет девочке Эльза и Анна
Торт Эльза Холодное сердце кремовый
Торт Эльза с леденцами
Торт Эльза и Анна
Фигурки на торт Холодное сердце
Торт в стиле Холодное сердце
Торт Эльза Холодное сердце кремовый
Тортик Эльза и Анна на 5 лет
Тортик Эльза и Анна на 5 лет
Торт Эльза Холодное сердце квадратный
Торт с Эльзой и Олафом
Торт Анна и Эльза Холодное сердце замок
Торт Холодное сердце одноярусный

Сборка торта:

1. Растопите шоколад на водяной бане. Взбейте сливочное масло, добавьте сгущенное молоко и ванильный сахар. Постепенно вводите растопленный шоколад.

2. Смажьте один бисквитный корж кремом, положите второй корж сверху. Покройте торт оставшимся кремом.

Торт "Холодное сердце" без мастики готов! Украсьте его свежими фруктами или орехами, чтобы придать ему особый шарм. Наслаждайтесь великолепным вкусом и красивым внешним видом этого десерта!

Похожие стать:

Оставьте комментарий