Рецепт приготовления арахиса в белом шоколаде

0 голосов

Арахис в белом шоколаде - это изысканный десерт, который сочетает в себе нежный вкус белого шоколада и хрустящий арахис. Этот десерт идеально подходит для любителей сладкого и орехов. Готовить арахис в белом шоколаде очень просто, и в этом рецепте мы подробно опишем процесс приготовления.

Для начала подготовьте необходимые ингредиенты: арахис, белый шоколад, масло. Выбирайте качественные продукты, чтобы ваш десерт получился по-настоящему вкусным. Арахис можно использовать как целый, так и мелко нарезанный, в зависимости от предпочтений.

Орехи в белой глазури
Орехи в белой глазури
Арахис в белой йогуртовой глазури
Орехи в глазури
Орехи в глазури
Орехи в белой глазури
Орехи в белой глазури
Драже арахис Zilli в темной глазури 500 г
Арахис в белой глазури
Орехи в белой глазури
Орехи в белой глазури
Миндаль в белой шоколадной глазури
Миндаль в белой шоколадной глазури
Арахис в глазури
Арахис в белом шоколаде
Арахисовое драже Рахат
Арахисовое драже Рахат
Фундук в белом шоколаде
Арахис в сахаре 500г
Соленые орехи
Соленые орехи
Драже арахис в белой глазури
Орешки в белой глазури
Орешки в белой глазури
Миндаль в белом шоколаде Грандиан
Арахис в белом шоколаде

Шаг 1: Подготовка арахиса

Первым шагом является подготовка арахиса. Если вы используете целый арахис, то рекомендуется обжарить его на сковороде до золотистого цвета. Этот процесс придаст ореху более насыщенный вкус. Если вы выбрали мелко нарезанный арахис, этот шаг можно пропустить.

После обжарки дайте арахису полностью остыть. Это важно, чтобы он не расплавил белый шоколад при смешивании.

Арахис в сахаре
Миндаль в белой шоколадной глазури
Миндаль в белой шоколадной глазури
Миндаль в шоколадной глазури ассорти
Миндаль в шоколадной глазури ассорти
Арахис в белой глазури 90е
Миндаль в белом шоколаде
Арахис в шоколаде 500гр
Миндаль в белой шоколадной глазури
Миндаль в белой шоколадной глазури
Драже
Белый шоколад с орешками
Белый шоколад с орешками
Кешью в белой глазури 100 гр
Кешью в белой глазури 100 гр
Миндаль в шоколадной глазури ассорти
Миндаль в шоколадной глазури ассорти
Шоколадное драже
Орешки в глазури
Орешки в глазури
Кешью в белой глазури 100 гр
Кешью в белой глазури 100 гр
Миндаль в белом шоколаде 300г
Драже
Dragee миндаль в шоколаде белом
Dragee миндаль в шоколаде

Шаг 2: Плавление белого шоколада

Далее приступаем к плавлению белого шоколада. Растопите белый шоколад на водяной бане или в микроволновке. Периодически помешивайте шоколад ложкой, чтобы он равномерно расплавился. Будьте осторожны, чтобы не довести шоколад до кипения.

Когда белый шоколад полностью расплавится, добавьте к нему немного масла. Это придаст шоколаду более гладкую текстуру и поможет лучше обволакивать арахис.

Драже грецкий орех в белом шоколаде
Драже Изюм в белом шоколаде
Фундук в белом шоколаде (1 кг)
Драже шоколадное в глазури
Драже шоколадное в глазури
Арахис в шоколаде
Ассорти ( орехи с цукатами) 400 гр
Ассорти ( орехи с цукатами) 400 гр
Ореховый восторг кедровые орехи в глазури
Ореховый восторг кедровые орехи в глазури
Драже
Арахис в белом шоколаде
Арахис очищ.200 гр.олус
Орешки в шоколадной глазури
Орешки в шоколадной глазури
Фундук в шоколадной глазури
Фундук в шоколадной глазури
Арахис в белой глазури
Белый шоколад с орехами
Белый шоколад с орехами
Драже с арахисом в шоколадной глазури
Драже с арахисом в шоколадной глазури
Арахис белый
Арахис в Молочном шоколаде Антонович
Арахис в жжёном сахаре 500 гр
Орешки в шоколадной глазури
Орешки в шоколадной глазури

Шаг 3: Смешивание арахиса и шоколада

После того как белый шоколад расплавится и приобретет желаемую консистенцию, добавьте остывший арахис в шоколадную массу. Аккуратно перемешайте все ингредиенты так, чтобы каждый орех был равномерно покрыт слоем шоколада.

Получившуюся смесь выложите на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой. Разровняйте слой арахиса в белом шоколаде и поставьте в холодильник на несколько часов, чтобы десерт застыл.

Арахис в сахаре, 500 гр
Миндаль в сахаре
Миндаль в сахаре
Арахис в кокосовой глазури
Арахис в сахарной пудре
Арахис в белой глазури
Арахис в сахарной глазури
Белый шоколад с лесным орехом
Белый шоколад с лесным орехом
Драже кешью в Молочном шоколаде
Арахис в глазури микс
Орехи в белой глазури
Орехи в белой глазури
Драже «кешью в Молочном Щоколаде»
Драже «кешью в Молочном Щоколаде»
Арахис в жжёном сахаре 500 гр
Фундук в белом шоколаде драже
Драже миндаль в белой шоколадной глазури
Драже миндаль в белой шоколадной глазури
Арахис в белом шоколаде
Арахис в шоколадной глазури
Арахис в белом шоколаде
Йогурт с орехами
Йогурт с орехами

Шаг 4: Подача и украшение

После того как арахис в белом шоколаде застынет, его можно порезать на небольшие кусочки или ломтики. Подавайте этот десерт на стол и украсьте по желанию: можно посыпать сверху тертым шоколадом, посыпать кокосовой стружкой или украсить ягодами.

Арахис в белом шоколаде готов! Этот десерт отлично подойдет как для чаепития, так и в качестве угощения на праздничном столе. Попробуйте приготовить его сами и порадуйте близких вкусным лакомством.

Похожие стать:

Оставьте комментарий