Как приготовить нежный бисквит с замороженными ягодами

0 голосов

Бисквит с замороженными ягодами - это прекрасное сочетание нежного воздушного теста и яркой кислинки ягод. Этот десерт идеально подходит для любого времени года, особенно когда свежие ягоды не в сезоне. Приготовление этого бисквита не требует особых навыков и займет всего лишь немного времени.

Бисквитный пирог с ягодами
Пирог с ягодами
Пирог с малиной и кремом
Пирог с малиной и кремом
Домашняя выпечка с ягодами
Бисквит с вареньем
Смородиновый Пай
Смородиновый Пай
Пирог с ягодами
Творожный пирог с ягодами
Пироги бисквитные сладкие
Пироги бисквитные сладкие
Бисквитный пирог с вареньем
Бисквитный пирог с вареньем
Пирог с вишенкой
Пирог с вишенкой
Насыпной пирог с ягодами
Пирог вишневый Шик
Пирог вишневый Шик
Красивый аппетитный пирог
Красивый аппетитный пирог
Простой торт с замороженными ягодами
Шарлотка с клюквой
Шарлотка с клюквой
Пирог с черной смородиной
Пирог с черной смородиной
Манник с ягодами
Пирог с замороженной малиной в духовке
Пирог с замороженной малиной в духовке
Шарлотка с ягодами в духовке
Творожный пирог с малиной
Творожный пирог с малиной
Бисквитный пирог с вареньем
Бисквитный пирог с вареньем
Пирог с ягодами на кефире в духовке
Тесто для пирога с ягодами
Пирог со смородиной замороженной в духовке
Пирог со смородиной замороженной в духовке

Ингредиенты:

Для приготовления бисквита с замороженными ягодами вам понадобятся: яйца, сахар, мука, разрыхлитель, ванильный сахар, сметана, замороженные ягоды (малина, клубника, черника или смесь ягод).

Молдавский пирог с вишней
Молдавский пирог с вишней
Домашний пирог с ягодами
Торт
Торт "творожно-малиновый" Стефания
Нежнейший бисквитный пирог с клубникой
Нежнейший бисквитный пирог с клубникой
Шарлотка с клюквой
Шарлотка с клюквой
Пирог с творогом и клубникой
Пирог с творогом и клубникой
Сливовый пирог осенний
Сливовый пирог осенний
Бисквитный пирог с ягодами
Торт «брусничный пломбир
Торт «брусничный пломбир
Венский пирог с вишней
Венский пирог с вишней
Пирог с творогом и вишней
Пирог с творогом и вишней
Выпечка с ягодами
Бисквитный пирог с вишней
Бисквитный пирог с вишней
Шарлотка с вишней
Шарлотка с вишней
Пироги бисквитные с ягодами
Смородиновый пирог песочный
Смородиновый пирог песочный
Заливной пирог с творогом и ягодами
Сметанковый торт желе
Сметанковый торт желе
Кекс Мазурек Польша
Кекс Мазурек Польша
Пирог с малиной
Пирог с малиной
Вишнёвый торт с маскарпоне
Вишнёвый торт с маскарпоне
Творожный пирог с вишней
Творожный пирог с вишней
Пирог с ягодами из дрожжевого теста
Песочный пирог с вишней и меренгой
Песочный пирог с вишней и меренгой
Чизкейк
Чизкейк "черничный"
Ягодный крем чиз для торта
Ягодный крем чиз для торта

Приготовление:

1. Взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы. Добавьте разрыхлитель, ванильный сахар и муку, тщательно перемешивая.

2. Добавьте сметану и продолжайте взбивать до получения однородного теста.

3. Приготовьте форму для выпечки, смажьте ее маслом и насыпьте половину замороженных ягод на дно.

4. Вылейте половину теста на ягоды, затем добавьте оставшиеся ягоды и сверху вылейте оставшееся тесто.

Бисквит с вишней
Пирог из смородины
Пирог из смородины
Бисквитный торт
Бисквитный торт
Песочный малиновый пирог
Песочный малиновый пирог
Ежевика пирог с ежевикой
Ежевика пирог с ежевикой
Муссовый торт клубничный пломбир
Муссовый торт клубничный пломбир
Конфи из вишни для торта
Конфи из вишни для торта
Смородиновый Пай
Смородиновый Пай
Пирог с черной смородиной
Пирог с черной смородиной
Пирог с вишней
Пирог с вишней
Финский черничный пирог Высоцкой
Финский черничный пирог Высоцкой
Клюквенный песочный пирог
Клюквенный песочный пирог
Заливной пирог без глютена и молока
Заливной пирог без глютена и молока
Творожно-йогуртовый крем для торта
Творожно-йогуртовый крем для торта
Тирольский пирог тарт
Тирольский пирог тарт
Бисквитный торт с маскарпоне и вишней
Бисквитный торт с маскарпоне и вишней
Бисквит с ягодами
Пирог с ягодами в мультиварке
Песочный торт с ягодами
Пирожки со смородиной
Пирожки со смородиной
Пирог с творогом и вишней
Пирог с творогом и вишней
Бисквитный пирог с ягодами в духовке
Летний торт
Летний торт
Пирог на кефире с вареньем
Пирог на кефире с вареньем
Сладкий фруктовый пирог
Сладкий фруктовый пирог

Запекание и подача:

Поставьте форму в разогретую до 180 градусов духовку и готовьте бисквит примерно 40-45 минут. Проверьте готовность, используя зубочистку - она должна выходить сухой.

Подавайте бисквит с замороженными ягодами, посыпанный сахарной пудрой, с шариком мороженого или сливками. Этот десерт отлично подойдет для чаепития или в качестве угощения гостям.

Похожие стать:

Оставьте комментарий