Как приготовить вкусный и нежный мокрый бисквит на кипятке

0 голосов

Мокрый бисквит на кипятке - это необычный способ приготовления классического десерта, который позволяет сохранить его нежность и сочность. Для этого вам понадобятся стандартные ингредиенты для бисквита: мука, яйца, сахар и разрыхлитель.

Начнем с того, что разбиваем яйца в миску и добавляем сахар. Взбиваем их до образования пышной массы. Постепенно добавляем муку, продолжая взбивать тесто. В конце добавляем разрыхлитель, чтобы бисквит получился воздушным.

Влажный шоколадный бисквит
Шоколадный кексовый бисквит
Мокрый бисквит
Бисквит Корж шоколадный
Ванильный бисквит на кипятке хлебопечка
Торт шоколад на кипятке
Бисквит для торта пышный
Шифоновый бисквит на кипятке
Плотный шоколадный бисквит
Шобутинская шоколадный бисквит
Пирог на кипятке
Влажный бисквит на кипятке
Шоколадный бисквит на белках
Разрыхлитель для бисквита
Разрыхлитель для бисквита
Ванильный бисквит на кипятке
Бисквит с какао порошком
Шоколадный бисквит с заварным кремом и черникой
Шоколадный бисквит на кипятке в духовке
Шоколадный бисквит на сковороде
Шоколадный бисквит на кипятке
Шоколадный бисквит в мультиварке
Бисквит шоколад на кипятке
Шоколадный бисквит для торта в мультиварке
Шоколадный в мультиварке
Шоколадный в мультиварке
Шоколад на кипятке рецепт в духовке
Бисквит Корж шоколадный
Торт шоколад на кипятке

Готовим "кипяток" для нашего бисквита

Для приготовления "кипятка" возьмем кастрюлю, наливаем в нее воду и доводим до кипения. Затем осторожно выкладываем форму с тестом в кипящую воду. Важно, чтобы вода не попала в форму с тестом, иначе бисквит испортится.

Плотно закрываем кастрюлю крышкой и даем бисквиту пройти процесс тушения на пару. Этот способ готовки позволяет сохранить влагу в тесте, делая его мокрым и нежным.

Шифоновый бисквит Энди
Мокрый бисквит шоколадный
Бисквитный торт
Бисквитный торт
Влажный шоколадный торт
Влажный шоколадный торт
Шоколадный бисквит на кипятке
Торт Брауни шоколадный
Торт Брауни шоколадный
Влажный шоколадный бисквит
Бисквитный торт с какао
Бисквитный торт с какао
Бисквит классический
Шоколадный бисквит в КБ за 12 рублей
Бисквит Корж шоколадный
Мокрый бисквит шоколадный
Бисквит Корж шоколадный
Круглый шоколадный бисквит
Нежнейший бисквит
Бисквит на растительном масле
Пустоты в бисквиты
Пустоты в бисквиты
Пышный шоколадный бисквитный торт
Пышный шоколадный бисквитный торт
Бисквит для торта пышный
Мокрый торт
Мокрый торт
Шоколадный торт на кипятке в духовке
Шоколадный бисквит на кипятке
Бисквит шоколад на кипятке
Шифоновый бисквит на кипятке
Влажный шоколадный торт
Влажный шоколадный торт
Бисквит шоколад на кипятке
Легкий шоколадный бисквит для торта
Шоколадный шифоновый бисквит

Подача и подача бисквита на кипятке

После того как бисквит пропечется, аккуратно вынимаем форму из кастрюли. Даем ему немного остыть, после чего выкладываем на блюдо. Вы удивитесь, насколько сочным и ароматным получится ваш мокрый бисквит на кипятке.

Подавайте бисквит, посыпанный сахарной пудрой или украшенный свежими фруктами. Этот десерт отлично подойдет для чаепития или как угощение для друзей. Попробуйте приготовить мокрый бисквит на кипятке и порадуйте себя и близких вкусным десертом!

Похожие стать:

Оставьте комментарий