Рецепт приготовления нежного и ароматного испанского пирога

0 голосов

Испанский пирог - это настоящее произведение искусства в мире кулинарии. Его нежное тесто, сочное начинка и аппетитный вид делают его одним из самых популярных десертов в испанской кухне. Давайте рассмотрим шаги приготовления этого волшебного десерта.

Сначала подготовьте все необходимые ингредиенты: муку, сахар, масло, яйца, молоко, разрыхлитель теста, ванильный экстракт и цедру апельсина. В миске смешайте муку с разрыхлителем и добавьте сахар. Растопите масло и остудите его до комнатной температуры.

Испанские пирожки эмпанадас
Испанские пирожки эмпанадас
Испанский пирог эмпанада
Пироги Испании\
Пироги Испании\
Пирожки в Испании
Пирожки в Испании
Рождественское блюдо в Португалии
Рождественское блюдо в Португалии
Национальный пирог Испании
Испанское пирожное
Испанское пирожное
Пироги в Саламанке
Пироги в Саламанке
Эмпанада Гальега
Эмпанада Гальега
Тарта де Сантьяго
Тарта де Сантьяго
Яблочный торт с заварным кремом
Яблочный торт с заварным кремом
Кока пирог Испания
Испанский пирог
Эмпанадас Испания
Эмпанадас Испания
Эмпанада пирог
Испанский заварной пирог
Эмпанада пирог
Сэндвич пирог
Испанский омлет Тортилья
Испанский омлет Тортилья
Испанская выпечка
Испанская выпечка
Эмпанада пирог
Эмпанада пирог
Тарта де Сантьяго торт
Тарта де Сантьяго торт
Испанский пирог
Эмпанада Гальега
Эмпанада Гальега
Испанский картофельный пирог
Пирог на испанском языке
Флан пирог
Кубинская выпечка
Кубинская выпечка
Испанский пирог яблоко
Пирог Кока де Сан Хуан
Испанская выпечка
Испанская выпечка
Роскон Испания
Роскон Испания
Роскон де Рейес
Роскон де Рейес
Испанский торт Сантьяго
Испанский торт Сантьяго
Сан Себастьян чизкейк Себастьян
Сан Себастьян чизкейк Себастьян

Приготовление теста

В отдельной миске взбейте яйца с молоком, добавьте ванильный экстракт и цедру апельсина. Постепенно вводите муку с разрыхлителем и сахаром, аккуратно перемешивая. Добавьте растопленное масло и хорошо перемешайте, чтобы получить однородное тесто.

Вылейте тесто в форму для выпечки, предварительно смазанную маслом и посыпанную мукой. Разровняйте поверхность и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут, пока пирог не станет золотистым.

Испанская Тортилья
Испанская Тортилья
Галет де Руа
Галет де Руа
Испанский торт
Испанский торт
Хлеб Роскон де Рейес
Хлеб Роскон де Рейес
Делла Нонна
Делла Нонна
Роскон де Рейес
Роскон де Рейес
Чизкейк тарта-де-Кесо
Чизкейк тарта-де-Кесо
Яблочный спас пироги
Яблочный спас пироги
Итальянский пирог с яблоками
Испанский чизкейк
Испанский чизкейк
Роскон Рождественский пирог
Парижский заварной Флан
Парижский заварной Флан
Сладости в Испании на Рождество
Сладости в Испании на Рождество
Basque Burnt Cheesecake
Basque Burnt Cheesecake
Сансебаситтян чизкейк
Сансебаситтян чизкейк
Hornazo
Hornazo
Пирог из батата
Испанская лепешка из картофеля
Испанская лепешка из картофеля
Пироги с мясом
Пироги с мясом
Французский заварной пирог
Испанский пирог Кока де МАНСАНА
Испанский яблочный пирог
Эмпанадас Испания
Эмпанадас Испания
Запеканка с кокосовыми сливками
Запеканка с кокосовыми сливками
Роскон выпечка
Роскон выпечка
Пасхальный хлеб Hornazo
Пасхальный хлеб Hornazo
Пирожки в Испании
Пирожки в Испании
Сантьяго торт испанские Десерты
Сантьяго торт испанские Десерты
Трехслойный пирог
Испанский слоеный пирог
Торт Сантьяго
Торт Сантьяго
Испанские Десерты
Испанские Десерты
Роскон волхвов пирог
Пирог на испанском языке
Сан Себастьян десерт
Сан Себастьян десерт
Испанский омлет Тортилья
Испанский омлет Тортилья
Пирог с тунцом

Приготовление начинки

Для начинки испанского пирога вам понадобятся яблоки, корица, сахар и мед. Очистите яблоки от кожуры и нарежьте их кубиками. Обжарьте яблоки на сковороде с корицей, добавьте сахар и мед, тушите до мягкости.

После того, как пирог остынет, разрежьте его пополам горизонтально и выложите начинку из яблок между слоями. Сверху можно посыпать пирог сахарной пудрой или украсить фруктами. Испанский пирог готов к подаче!

Похожие стать:

Оставьте комментарий