Как приготовить самые сочные манты: рецепт и секреты

0 голосов

Манты – это блюдо, которое завоевало сердца многих гурманов своим неповторимым вкусом и ароматом. Сочные, аппетитные, они становятся настоящим украшением любого стола. Главное в приготовлении мантов – это тесто. Оно должно быть мягким, эластичным и хорошо раскатанным.

Для начала приготовьте тесто из муки, воды, соли и яйца. Хорошо вымешайте его до однородности и оставьте на некоторое время, чтобы оно отдохнуло. Затем приступайте к начинке. Мясо для начинки выбирайте качественное, с небольшим количеством жира. Мелко нарежьте лук, добавьте специи по вкусу и хорошо перемешайте.

Кайсерийские манты
Ковурма манты
Дунганские манты
Приготовление мантов манты
Родина мантов
Родина мантов
Кайсеринские манты
Ашкавак манты
Кайсеринские манты
Манты фото
Manti
Manti
Болак манты
Родина мантов
Родина мантов
Дунганские манты
Ашкавак манты
Осетинские манты
Уйгур манты
Манты Туркмен
Булак манты
Ашкавак манты
Осетинские манты
Кайсеринские манты
Манты с тыквой
Манты Анжир
Осетинские манты
Родина мантов
Родина мантов
Ашкавак манты
Манты узбекские
Уйгурские манты
Ашкавак манты
Джусай манты
Болак манты
Галнаш манты
Родина мантов
Родина мантов
Манты «Сернурские»
Дунганские манты
Манты из говядины
Пельмени хинкали манты равиоли
Осетинские манты
Манты на белом фоне
Дунганские манты
Узбекские манты с мясом

Секреты приготовления мантов

Один из секретов приготовления мантов – это правильная раскатка теста. Оно должно быть тонким, но не прозрачным, чтобы начинка не просвечивала. Заверните начинку в тесто, аккуратно сформируйте манты, чтобы они не распались при варке.

Для того чтобы манты получились сочными, во время приготовления добавьте в кастрюлю немного воды и масла. При варке манты должны дымиться, а не кипеть. Готовность можно проверить, проткнув мант вилкой – если тесто не липнет, то они готовы.

Бухарский манты
Дунганские манты
Сочные манты
Мантоварка с мантами
Мантоварка с мантами
Манты Анжир
Манты Анжир
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Джусай манты
Уйгур манты
Равиоли уйгурские манты.
Кайсеринские манты
Манты восточные
Аппетитные манты
Пельмени манты
Приготовление мантов манты
Джусай манты
Ашкавак манты
Пельмени говядина
Пельмени говядина
Манты на белой тарелке
Манты 3 шт
Манты пельмени Ханум
Манты по узбекски
Пельмени хинкали
Пельмени хинкали
Манты Самаркандские
Манты с говядиной и курицей
Манты в духовке
Пельмени по домашнему
Пельмени по домашнему
Пельмени вареники
Пельмени вареники
Самарканд кади манти
Самарканд кади манти
Кайсерийские манты
Джусай манты
Манты Дамплинги
Дунганские манты
Красивые пельмени
Красивые пельмени
Манты на тарелке
Буузы бурятские
Буузы бурятские
Манты на тарелке
Элика пельмени с говядиной
Элика пельмени с говядиной
Вкусные манты
Уйгурские манты
Дунганские манты
Дунганские манты

Подача и сервировка

Готовые манты подавайте горячими, посыпанными свежими зеленью. Подойдет к ним сметана, соус или острый перчик. Приятного аппетита!

Теперь, когда вы знаете секреты приготовления самых сочных мантов, не теряйте времени и порадуйте своих близких этим восхитительным блюдом. Уверены, они будут в восторге!

Похожие стать:

Оставьте комментарий