Приготовление разнообразных вторых блюд из мяса

0 голосов

Мясо – это один из самых популярных продуктов, который используется для приготовления вторых блюд. От жареного мяса до тушеных и запеченных блюд, существует множество способов приготовления вкусных и сытных блюд из мяса. В данной статье мы рассмотрим несколько интересных рецептов, которые помогут вам разнообразить ваше меню и порадовать близких вкусными ужинами.

Одним из классических вторых блюд из мяса является жаркое. Для его приготовления потребуется мясо (говядина, свинина или курица), лук, морковь, специи и томатная паста. Мясо обжаривается с луком и морковью, затем тушится в томатной пасте до готовности. Подают жаркое с картофелем или макаронами.

Горячие блюда
Мясные блюда
Красивые блюда
Красивые блюда
Горячие блюда
Блюда с гарниром
Горячие блюда
Красивые блюда
Красивые блюда
Красивые вторые блюда
Свинина по купечески с грибами
Свинина по купечески с грибами
Мясные блюда
Красивые блюда
Второе блюдо
Второе блюдо
Свинина по боярски
Свинина по боярски
Блюда из свинины на второе
Горячие блюда
Мясное жаркое
Мясное жаркое
Горячие блюда
Блюда из свинины
Карбонат гармошка запеченный в духовке
Карбонат гармошка запеченный в духовке
Жаркое Варадо де Франчо
Жаркое Варадо де Франчо
Вторые блюда из мяса
Стейк Рибай с овощами гриль
Стейк Рибай с овощами гриль
Мясо говядина
Мясо говядина
Карбонат гармошка запеченный в духовке
Карбонат гармошка запеченный в духовке
Тушеное мясо
Тушеное мясо
Говядина фаршированная грибами
Говядина фаршированная грибами
Блюда из мяса говядины
Блюда из говядины
Гарнир к стейку Рибай
Гарнир к стейку Рибай
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Горячие блюда
Говядина томленая с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Жаркое из говядины
Жаркое из говядины
Садж со свининой и овощами
Садж со свининой и овощами
Мясо в духовке
Мясо в духовке
Мясо в духовке
Мясо в духовке
Блюда из мяса
Блюда

Запеченное мясо с овощами

Еще один вариант второго блюда из мяса – это запеченное мясо с овощами. Для этого блюда возьмите кусок мяса (может быть свинина, говядина или баранина), добавьте нарезанные овощи (картофель, морковь, лук, перец), специи и зелень. Запекайте все в духовке до готовности. Получится сочное и ароматное блюдо, которое отлично подойдет для семейного обеда.

Для любителей более изысканных блюд подойдет рецепт тушеного мяса в вине. Для этого блюда возьмите кусок мяса (лучше всего говядина или баранина), лук, морковь, вино, специи и зелень. Мясо тушится в вине до мягкости, приобретая неповторимый вкус и аромат. Тушеное мясо подается с гарниром из картофеля или риса.

Свиная корейка на ребрышках
Свиная корейка на ребрышках
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Рулет из говядины в духовке
Рулет из говядины в духовке
Блюда из мяса
Горячие блюда
Жаркоовье по до ашнему
Жаркоовье по до ашнему
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Свинина Оджахури с томатами
Свинина Оджахури с томатами
Мясо по-грузински в духовке
Мясо по-грузински в духовке
Шея свиная запеченная
Шея свиная запеченная
Рулет из телятины
Рулет из телятины
Мясные блюда
Мясо гармошка
Мясо гармошка
Фаршированный мясной рулет
Фаршированный мясной рулет
Шашлык ассорти
Шашлык ассорти
Шницель эскалоп отбивная
Шницель эскалоп отбивная
Красивые блюда
Стейк
Стейк
Филе Миньон с грибным гратеном
Филе Миньон с грибным гратеном
Гарнир к тушеному мясу
Гарнир к тушеному мясу
Мясные блюда с овощами
Блюда из мяса
Горячие блюда
Красивые ресторанные блюда
Жареное мясо
Жареное мясо
Мясо
Мясо
Блюда из говядины
Беф бургиньон
Беф бургиньон
Жареное мясо
Жареное мясо
Вторые блюда
Еда на прозрачном фоне
Еда на прозрачном фоне
Индейка с овощами
Индейка с овощами
Мясные блюда
Креативные блюда из мяса
Тушеное мясо
Тушеное мясо
Бифштекс с овощами
Бифштекс с овощами
Красивые блюда
Курочка Каччиаторе
Курочка Каччиаторе
Блюда из свинины

Жареные котлеты с картофельным пюре

Еще одним вариантом второго блюда из мяса являются жареные котлеты с картофельным пюре. Для приготовления котлет возьмите фарш (говяжий, свиной или смешанный), лук, чеснок, яйцо, сухари и специи. Формируйте котлеты, обваливайте их в сухарях и обжаривайте на сковороде до золотистой корочки. Подавайте котлеты с домашним картофельным пюре и зеленью.

Таким образом, вторые блюда из мяса могут быть разнообразными и вкусными. Экспериментируйте с рецептами, добавляйте новые ингредиенты и создавайте уникальные блюда, которые будут радовать вас и ваших близких. Приготовление вторых блюд из мяса – это увлекательный процесс, который позволяет проявить кулинарную фантазию и творческий подход к готовке.

Похожие стать:

Оставьте комментарий