Как приготовить венские вафли на йогурте: шаг за шагом

0 голосов

Венские вафли на йогурте – это великолепное сочетание хрустящих вафель и нежного йогурта, которое покорит любого гурмана. Начнем с самого начала – с ингредиентов.

Для приготовления венских вафель на йогурте вам понадобятся мука, яйца, сахар, соль, йогурт, сода и растительное масло. Смешайте все ингредиенты в миске до получения однородного теста.

Вафли Венские Акульчев со взбитыми сливками 105г
Венские вафли морской Бриз
Венские вафли в электровафельнице
Бельгийские вафли
Вафли с ореховой пастой
Бельгийские вафли Шарлиз
Бель вафли бельгийские
Тесто для венских вафель
Тесто для венских вафель
Вафли квадратные
Эдвин бельгийские вафли
Шоколадница бельгийские вафли
Бельгийские вафли
Тесто в бутылке для вафельницы
Тесто в бутылке для вафельницы
Венские вафли
Вафли десерт
Венские и бельгийские вафли
Венские вафли круглые
Кето вафли Венские
Бельгийские вафли с мясной начинкой
Бель вафли бельгийские вафли
Кофе
Венские вафельки
Венские вафельки
Вафли квадратные
Низкокалорийные вафли
Бруско бельгийские вафли

Шаг 1: Приготовление теста

Постепенно добавляйте муку в смесь, аккуратно перемешивая, чтобы избежать комков. Добавьте яйца, сахар, соль и йогурт. Тщательно взбейте все ингредиенты до получения гладкого теста.

Далее в тесто добавьте соду, растворенную в уксусе, и растительное масло. Перемешайте все ингредиенты до однородности. Тесто для вафель готово!

Венские вафли
Бельгийские вафли с мясной начинкой
Красивые вафли
Венские вафли на кефире
Шоколадница бельгийские вафли
Vaffel Норвежские вафли СПБ
Бельгийские вафли Цезарь
Вафли бельгийские СПБ кафе
Сюльт вафли
Эдвин бельгийские вафли
Кофе
Бельгийские вафли с маскарпоне
Кофе
Ламбик Венские вафли
Венские и бельгийские вафли
Delonghi Венские вафли
Свекольные вафли в вафельнице
Торт из венских вафель
Торт из венских вафель
Венские вафли и бельгийские вафли
Бель вафли бельгийские вафли
Бельгийские вафли Цезарь
Венские вафли на йогурте
Вафельница бельгийские вафли KCA
Бель вафли бельгийские
Венские вафли и бельгийские вафли

Шаг 2: Приготовление вафель

Разогрейте вафельницу и смажьте ее растительным маслом. Налейте тесто на вафельницу и ждите, пока вафли не станут золотистыми и хрустящими.

Выньте готовые вафли из вафельницы и дайте им немного остыть. Подавайте венские вафли на йогурте с добавлением свежих фруктов или ягод, полив их нежным йогуртом.

Бельгийские вафли в Бельгии
Эдвин бельгийские вафли
Венские вафли морской Бриз
Бельгийские вафли льежские
Бельгийские вафли с клубникой
Бельгийские вафли с маскарпоне
Вафельница для плоских вафель
Вафельница для плоских вафель
Бельгийские вафли Giotto
Венские вафли
Венские вафли в электровафельнице
Бельгийские вафли в Бельгии
Венские вафли
Венские вафли сладкие
Вафли Миллер рллорий
Венские вафли с начинкой
Венские вафли и бельгийские вафли
Бельгийские вафли с маскарпоне
Венские вафли с суфле
Бельгийские вафли Ермолино
Бельгийские вафли в Бельгии
Бельгийские вафли с джемом
Вафли плоские
Венские вафли треугольные
Вафельница для венских вафель
Вафельница для венских вафель

Шаг 3: Подача и подача

Подавайте венские вафли на йогурте на стол в теплом виде, чтобы сохранить их хрустящий вкус. Приправьте их медом или кленовым сиропом для дополнительной сладости.

Не забудьте украсить блюдо венских вафель на йогурте свежими ягодами и зеленью – это придаст ему особый шарм и аппетитный вид.

Похожие стать:

Оставьте комментарий