Как приготовить нежный вишневый зефир

0 голосов

Вишневый зефир – это нежное лакомство, которое радует не только взгляд своим красивым цветом, но и вкусом, который тает во рту. Главным ингредиентом для приготовления этого десерта является вишневое пюре, которое придает зефиру неповторимый вкус и аромат.

Для начала приготовьте вишневое пюре. Вымойте и обсушите вишню, затем удалите косточки и измельчите плоды в блендере до получения однородной массы. Процедите полученное пюре через сито, чтобы избавиться от кожицы и клочков.

Зефир вишня шоколад
Зефир на агар агаре
Красивый зефир
Вишневый зефир
Зефир Петербургский КОНДИТЕРЪ ассорти 420 г
Домашний вишневый зефир
Сахарная пудра на зефире
Сахарная пудра на зефире
Зефир
Зефир с вишней
Домашний зефир
Необычный зефир
Зефир и пастила
Зефир местное известное
Домашний зефир
Зефир с вишней
Зефир с вишней
Мармеладная сказка зефир ассорти
Кукла и нежный зефир
Мармеладная сказка зефир ассорти
Зефир вишня Петербургский КОНДИТЕРЪ
Марм.Сказ.зефир ассорти 220г
Зефир с малиной
Зефир десерт
Домашние сладости
Домашние сладости

Ингредиенты:

1. Вишневое пюре - 500 г

2. Сахар - 400 г

3. Белки - 2 шт

4. Желатин - 20 г

Вишневый зефир
Маршмеллоу упаковка вишня
Маршмеллоу упаковка вишня
Меренга зефир в шоколаде
Зефир натуральный
Вишнёвый зефир на агар агаре
Вишневый зефир
Домашний зефир
Зефир ручной работы
Зефир белорусский красный Пищевик
Зефир фруктовый
Фотофон для зефира
Фотофон для зефира
Зефир Бобруйский красный Пищевик
Рахат-лукум зефирный
Рахат-лукум зефирный
Зефир Белевский вишня
Зефир Doni ZEFIRONI ароматизир.210гр КФ Нева
Маршмеллоу с вишней
Маршмеллоу с вишней
Домашний вишневый зефир
Домашний вишневый зефир
Розовый йогурт с зефирками
Розовый йогурт с зефирками
Красивый зефир
Зефир на агар агаре
Вишневый зефир
Батончик маршмеллоу вишня
Батончик маршмеллоу вишня
Зефир шоколадный Бобруйский Бобруйский

Приготовление:

1. В кастрюлю положите вишневое пюре и постепенно добавляйте сахар, тщательно перемешивая. Доведите смесь до кипения на среднем огне.

2. В отдельной посуде разведите желатин в небольшом количестве воды и дайте ему набухнуть. Затем добавьте набухший желатин в вишневую массу и перемешайте до полного растворения.

Смородиновый зефир на агаре
Зефир по домашнему
Зефир вишня шоколад
Зефир Лакомка
Розовый зефир
Зефир шоколадный Бобруйский Бобруйский
Зефир в рожках
Зефир превосходный
Зефир Джоли
Зефир Славконд бело-розовый вес
Зефир сладкие истории с клюквенными кусочками 250г
Зефир - бело-розовый
Вишнёвый зефир на агар агаре
Зефир сказочный Мармеладная сказка
Ягоды для зефира
Ягоды для зефира
Зефир клубничный
Зефир сливовый
Красивый зефир
Зефир с начинкой
Кронштадтский зефир
Зефир розовый на черной тарелке
Зефир домашний на агар-агаре
Вишневый зефир не красивый
Зефир с вишней

Подача:

Полученную массу вылейте в форму и оставьте зефир застывать в холодильнике не менее 4 часов. После этого нарежьте зефир на кусочки и подавайте к столу. Вишневый зефир можно украсить свежими ягодами и листиками мяты.

Таким образом, приготовление вишневого зефира – это увлекательный процесс, который позволяет создать волшебное лакомство с неповторимым вкусом и ароматом.

Похожие стать:

Оставьте комментарий