Как испечь вкусное бисквитное печенье с мармеладом

0 голосов

Бисквитное печенье с мармеладом - это нежное лакомство, которое радует как взрослых, так и детей. Для приготовления этого десерта вам понадобятся мука, сахар, яйца, сливочное масло и, конечно же, мармелад. Смешайте муку с сахаром и добавьте яйца, тщательно взбивая массу до получения однородного теста.

Раскатайте тесто и вырежьте из него круглые формы, используя формочку для печенья. Выложите круги на противень, смазанный маслом, и отправьте в духовку на несколько минут. Пока печенье готовится, нарежьте мармелад на небольшие кубики.

Печенье с джемом в шоколаде
Шарлиз бисквитное печенье с Мармеладной начинкой
Бисквитное печенье с мармеладом
Печенье с начинкой в шоколаде
Причуда бисквитное печенье
Бисквитное печенье в шоколадной глазури
Печенье с начинкой в шоколаде
Альпен Голд бисквтэитное печенье
Круглое шоколадное печенье
Печенье с джемом и шоколадом круглое
Причуда бисквитное печенье
Бисквитное печенье с мармеладом в шоколаде
Шарлиз печенье сдобное
Бисквитное печенье с мармеладом в шоколаде
Бисквитное печенье в шоколаде с начинкой
Бисквитное печенье Bonte Bakery
Печенье с мармеладом
Печенье лента бисквитное
Печенье Яшкино с клубничным мармеладом
Печенье из светофора с малиной
Milka Choco Jaffa
Milka Choco Jaffa
Печенье с клубничным желе
Шоколадное печенье с мармеладом сверху
Печенье с мармеладом в упаковке
Бисквитное печенье производители
Печенье Шарлиз апельсин калорийность
Мягкое печенье из бисквитного теста
Печенье с мармеладом в упаковке
Разноцветное печенье
Печенье Jaffa Cakes
Шоколадное печенье с мармеладом сверху
750г Бискотти ассорти
750г Бискотти ассорти
Мармелад желе
Мармелад желе
Шарлиз печенье сдобное апельсин калории
Шоколадное печенье с желейной прослойкой
Бисквитные палочки савоярди
Бисквитные палочки савоярди
Печенье из бисквитного теста
Печенье Бискотти Коста Браво
Бисквитное печенье с мармеладом
Печенье с абрикосовой начинкой

Украшение и подача

После того как бисквитное печенье подрумянится, достаньте его из духовки и дайте немного остыть. Затем выложите мармеладные кубики на верхнюю сторону каждого печенья, создавая красивый узор. Дайте печенью полностью остыть, чтобы мармелад застыл и прикрепился к нему крепко.

Подавайте бисквитное печенье с мармеладом к чашке ароматного чая или кофе. Это удивительное сочетание сладости и фруктовой кислинки понравится всем гостям вашего дома. Не забудьте украсить тарелку с печеньем свежими ягодами или зеленью для более яркого впечатления.

Кико печенье бисквитное
Бисквитное печенье с мармеладом
Печенье Казахстан
Печенье бисквитное Jaffa
Печенье бисквитное Кико в глазури с начинкой 1,2кг
Круглое печенье с джемом
Печенье Кико с манго
Печенье Кико 1.2 кг
Печенье бисквитное с желе в шоколадной
Мягкое печенье с джемом объемное
КФ Баттерфляй печенье
Печенье Бискотти с мармеладом
Печенье Santa Bakery с клубничным мармеладом, 100 г
Печенье сдобное Яшкино 137 грамм вишни
Печенье с шоколадной глазурью
Печенье апельсиновое чудо
Печенье бисквитное
Мармелад обои
Мармелад обои
Печенье с апел синовой начинкоц
Печенье овсяное глазированное
Печенье бисквитное Кико в глазури
Печенье Николетта сахарное сэндвич
Бисквитное печенье
Печенье сдобное Яшкино 137г
Песочное печенье с начинкой
Шарлиз печенье сдобное
Печенье Santa Bakery с клубничным мармеладом, 100 г
Печенье бисквитное Кико глазированное с начинкой апельсин 1,2кг
Печенье с джемом с днем Святого Валентина
Печенье сдобное вишня 137 гр Яшкино
Бисквитный рулет с клубникой
Бисквитный рулет с клубникой
Французское печенье
Очень красивое печенье
Бисквитное печенье с мармеладом
Ванильное печенье
Печенье бисквитное Шарлиз апельсин
Японские блинчики Дораяки
Японские блинчики Дораяки
Ашановский бисквит печенье
Печенье сдобное Яшкино клубника калорийность

Подсказки и советы

Чтобы бисквитное печенье с мармеладом получилось еще более аппетитным, вы можете добавить в тесто цедру лимона или апельсина. Это придаст десерту особый аромат и вкус. Также можно использовать разноцветный мармелад для создания ярких композиций на печенье.

Не переусердствуйте с количеством мармелада на печенье, чтобы не перебить его вкус. Держитесь золотой середины, чтобы каждый кусочек вашего десерта был идеально сбалансированным по вкусу. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий