Приготовление нежного печенья сахарных палочек: шаг за шагом

0 голосов

Печенье сахарные палочки - это изысканное лакомство, которое всегда радует как детей, так и взрослых. Нежное и хрустящее, оно идеально подходит для чаепития, пикника или просто для уюта в домашней обстановке.

Для приготовления печенья сахарные палочки нам понадобятся: мука, сахар, сливочное масло, ванильный экстракт, яйцо, соль. Эти простые ингредиенты превратятся в настоящий деликатес благодаря правильной технике приготовления.

Бамбуковые палочки печенье
Бисквитное печенье
Вафельные трубочки Шоколенд
Вафельные трубочки Шоколенд
Бамбуковые палочки Ермолино
Вафельные трубочки ХБФ
Вафельные трубочки ХБФ
Фигли мигли трубочки
Фигли мигли трубочки
Семейка ОЗБИ палочки простые
Печенье сахарная палочка
Хлебные палочки гриссини ОЗБИ
Сладкие палочки чуррос
Löffelbiskuits
Löffelbiskuits
Хлебные палочки с кунжутом
Печенье Заварики в белой глазури
Бамбуковые палочки Ермолино
Печенье палочки считалочки
Песочное печенье палочки
Палочки для тирамису савоярди
Палочки для тирамису савоярди
Бисквитное печенье савоярди
Палочки сладкие соломка Saltletts
Савоярди метро шеф
Савоярди метро шеф
Сладкие палочки
Палочки съедобные сладкие

Шаг 1: Приготовление теста

Начнем с того, что смешаем муку с солью в глубокой миске. Затем добавим сливочное масло, ванильный экстракт и сахар. Все ингредиенты тщательно вымешиваем до получения однородной массы.

Далее вводим яйцо и продолжаем мешать до тех пор, пока тесто не станет упругим и легко отходящим от рук. Заворачиваем его в пленку и ставим в холодильник на полчаса для отдыха.

Новогодние сладости
Новогодние сладости
Новогодние печеньки
Новогодние печеньки
Савоярди
Савоярди
Сырные палочки печенье
Бисквитное печенье савоярди
Сараянские печенье дамские пальчики
Покки еда палочки
Палочки съедобные
Вафельные трубочки
Вафельные трубочки
Печенье пальчики
Печенье савоярди
Бисквит савоярди («дамские пальчики»)
Бисквит савоярди («дамские пальчики»)
Палочки в шоколаде
Бисквитное печенье дамские пальчики
Печенье дамские пальчики для тирамису
Песочное печенье савоярди
Песочное печенье из мясорубки
Печенье
Сладкие трубочки
Сладкие трубочки
Печенье развесное
Печенье савоярди дамские пальчики
Бамбуковые палочки Ермолино
Песочное печенье через мясорубку

Шаг 2: Формирование печенек

После отдыха тесто достаем из холодильника и разогреваем духовку до нужной температуры. Раскатываем тесто на столе и вырезаем из него длинные палочки, которые будут напоминать сахарные трости.

Укладываем палочки на противень, предварительно покрытый пергаментом, и отправляем в духовку на несколько минут до золотистого цвета. Готовые печенья сахарные палочки достаем и оставляем остывать перед подачей.

Как приготовить печенье конфетка
Бисквитное печенье савоярди
Савоярди печенье 100г
Печенье савоярди
Forno Bonomi савоярди
Forno Bonomi савоярди
Савоярди тирамису тирамису
Савоярди тирамису тирамису
Бисквит савоярди («дамские пальчики»)
Бисквит савоярди («дамские пальчики»)
Сладости на палочке
Сладости на палочке
Бамбуковые палочки сладкие
Вафельные трубочки со сгущенкой
Вафельные трубочки со сгущенкой
Печенье на торт на палочке
Вафельные трубочки Сладкофф
Вафельные трубочки Сладкофф
Трубочки со сгущенкой 300гр ПЕКАРЬСИТИ
Трубочки со сгущенкой 300гр ПЕКАРЬСИТИ
Пряники на палочке
Пряники на палочке
Бамия сладость Азербайджанская
Бамия сладость Азербайджанская
Сырная палочка булочка
Сырная палочка булочка
Сигаретки том и Джерри
Сигаретки том и Джерри
Бисквитные палочки савоярди, 100гр
Тирамису с савоярди
Тирамису с савоярди
Вафельные трубочки Шоколенд
Вафельные трубочки Шоколенд
Бамбуковые палочки печенье
Савоярди Баттерфляй
Савоярди Баттерфляй
Палочки с корицей слойки

Шаг 3: Подача и украшение

Подаем печенье сахарные палочки на стол, украшая их по желанию сахарной посыпкой или шоколадной глазурью. Это придает дополнительный вкус и аппетитный вид нашему десерту.

Таким образом, приготовление печенья сахарные палочки - это увлекательный процесс, который принесет удовольствие и радость как тем, кто готовит, так и тем, кто наслаждается этим нежным лакомством.

Похожие стать:

Оставьте комментарий