Рецепт приготовления блюда шакшука

0 голосов

Блюдо шакшука - это традиционное блюдо ближневосточной кухни, которое завоевало популярность во многих странах мира. Главными ингредиентами шакшуки являются помидоры, перец, яйца и специи. Приготовление этого блюда просто и быстро, а вкус просто невозможно забыть.

Боул шакшука
Томатная шакшука
Шакшука Еврейская кухня
Шакшука Тунисская
Шакшука Еврейская кухня
Яичница Чирбули
Яичница Чирбули
Шакшука со страчателлой
Шакшука еврейское блюдо
Яичница шакшука
Израильский завтрак шакшука
Яичница шакшука
Ленивая шакшука
Шакшука Еврейская кухня
Яичница с помидорами шакшука
Томатная шакшука
Даниш шакшука
Яичница с помидорами шакшука
Шакшука по израильски
Шакшука Тунисская
Яичница шакшука
Шакшука ТТК
Шакшука по еврейски
Шакшука по израильски
Еврейский омлет шакшука
Израильская яичница шакшука
Яичница шакшука
Даниш шакшука
Шакшука арабская

История блюда шакшука

Шакшука имеет древние корни и своё происхождение в Северной Африке. Это блюдо было придумано для того, чтобы удовлетворить голодных путешественников и жителей региона. С течением времени шакшука стала популярной не только в Африке, но и в других частях мира.

Яичница шакшука
Еврейский омлет шакшука
Шакшука
Шакшука по арабски
Алжирская шакшука
Шакшуша на завтрак
Шакшуша на завтрак
Шакшука на садже
Шакшука Еврейская кухня
Шакшука в Израиле
Шакшука Тунисская
Шакшука Тунис
Яичница шакшука
Еврейская яичница шакшука
Шакшука с авокадо
Шакшука Лазерсон
Шпинатная шакшука
Шакшука Фета
Шакшука Еврейская кухня
Шакшука Еврейская кухня
Израильская яичница шакшука
Грузинская яичница шакшука
Яичница шакшука
Яичница шакшука
Шакшука Бекицер
Шакшука с яйцом пашот
Яичница шакшука
Шакшука еврейское блюдо
Шакшука ТТК

Ингредиенты для шакшуки

Для приготовления шакшуки вам понадобятся спелые помидоры, сладкий перец, лук, чеснок, яйца, оливковое масло, кумин, паприка, соль, перец и свежая зелень. Все эти ингредиенты смешиваются в определенной пропорции, чтобы создать неповторимый вкус блюда.

Еврейский омлет шакшука
Шакшука турецкая
Яичница по-грузински Чирбули
Яичница по-грузински Чирбули
Шакшука Еврейская кухня
Греческая яичница шакшука
Израильская шакшука
Блюда Израиля шакшука
Шакшука
Яичница шакшука
Яичница шакшука
Израильская шакшука проект Роспотребнадзора
Яичница шакшука
Сковородка для шакшука
Шакшука Кавказская
Яичница шакшука
Томатная шакшука
Яичница шакшука
Яичница с помидорами шакшука
Шакшука Ашкелон
Шакшука яичница Марокканская
Шакшука по еврейски
Томатная шакшука
Шакшука Еврейская кухня
Египетская яичница шакшука
Еврейский завтрак шакшука
Яичница шакшука
Турецкая яичница Менемен
Турецкая яичница Менемен
Грузинская яичница шакшука

Приготовление шакшуки

Для начала нарежьте помидоры, перец, лук и чеснок на кусочки. Разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета. Добавьте помидоры и перец, посолите, поперчите, посыпьте кумином и паприкой. Тушите овощи до готовности. Затем сделайте углубления в овощах и разбейте яйца. Покройте сковороду крышкой и готовьте до желаемой степени прожарки яиц. Подавайте шакшуку горячей, посыпанной свежей зеленью.

Похожие стать:

Оставьте комментарий