Приготовление риса с подливом: вкус и аромат в каждой тарелке

0 голосов

Рис с подливом - это классическое блюдо, которое покоряет своим неповторимым вкусом и ароматом. Для приготовления этого блюда вам понадобится рис, подливка, специи и овощи. Начнем с варки риса.

Выберите качественный длиннозерный рис и тщательно промойте его под холодной водой. Затем залейте рис водой в пропорции 1:2 и варите до готовности. В это время готовим подливку.

Курица карри с рисом
Курица карри с рисом
Рис с подливом
Рис с подливом
Гуляш из свинины с рисом
Гуляш из свинины с рисом
Подлива для риса с мясом
Подлива для риса с мясом
Рис с подливом
Курица в кисло сладком с рисом
Курица в кисло сладком с рисом
Рис с нутом
Рис с курицей кари подливка
Курица под соусом терияки с рисом
Курица под соусом терияки с рисом
Рис с подливкой
Рис с куриной подливкой
Курица карри с рисом
Курица карри с рисом
Рис с подливкой из курицы
Рис с куриными печенью
Гуляш с рисом
Гуляш с рисом
Чикен Кацу карри Райс
Чикен Кацу карри Райс
Рис с овощной подливкой
Шампиньоны тонкацу с рисом
Шампиньоны тонкацу с рисом
Соус для риса
Соус для риса
Курочка терияки с рисом
Курочка терияки с рисом
Рис с поджаркой
Мясные шарики с рисом
Мясные шарики с рисом
Курица в кисло-сладком соусе с рисом
Курица в кисло-сладком соусе с рисом
Рис с подливкой фото
Японское карри с рисом
Японское карри с рисом
Рис с подливом и мясом
Рис басмати с гуляшом
Бефстроганов с рисом
Бефстроганов с рисом
Тефтельки из индейки с рисом
Тефтельки из индейки с рисом
Ганфан по-уйгурски
Ганфан по-уйгурски
Ям с рисом
Ям с рисом
Рис с подливом
Тефтели с рисом с подливкой
Тефтели с рисом с подливкой
Курица в кисло-сладком соусе
Курица в кисло-сладком соусе
Рис с мясом и подливкой
Томатное ризотто
Томатное ризотто
Индийское блюдо Чикен карри
Индийское блюдо Чикен карри
Ям с рисом
Ям с рисом
Рис с говядиной

Приготовление подливки для риса

Для подливки возьмите помидоры, лук, морковь и перец. Мелко нарежьте овощи и обжарьте их на сковороде с добавлением специй по вашему вкусу. Добавьте немного воды и тушите овощи до готовности.

Когда рис и подливка готовы, соедините их вместе в кастрюле и тушите на медленном огне, чтобы ароматы пропитали каждое зерно риса. Готово! Ваш рис с подливом готов к подаче.

Индийское карри с рисом
Индийское карри с рисом
Рис отварной с подливкой
Рис терияки с овощами
Рис с куриной подливкой
Соус для риса
Соус для риса
Гуляш из свинины с рисом
Гуляш из свинины с рисом
Японский плов тяхан
Японский плов тяхан
Гуляш с гарниром
Гуляш с гарниром
Рис с подливом и мясом
Рис тяхан
Рис с курицей
Свинина по строгановски с рисом
Свинина по строгановски с рисом
Куриные бедра с рисом
Куриные бедра с рисом
Блюда Чикен карри рис
Блюда из белого риса
Блюда из белого риса
Гуляш из говядины с рисом
Гуляш из говядины с рисом
Рис с мясом
Джамбалайя с колбасками
Джамбалайя с колбасками
Рис с мясом
Гуляш с рисом
Гуляш с рисом
Рис с мясом
Рис с курицей в томатном соусе
Рис с говядиной
Бефстроганов с рисом
Бефстроганов с рисом
Подлива к рису без мяса
Подлива к рису без мяса
Блюдо с рисом подливкой
Блюдо с рисом подливкой
Рис паби
Гуляш из говядины узбекский
Гуляш из говядины узбекский
Рис с соевым соусом
Рис с курицей и подливой
Кисло сладкий соус для риса
Кисло сладкий соус для риса
Гуляш с рисом
Гуляш с рисом
Гуляш из свинины с рисом
Гуляш из свинины с рисом
Гуляш из курицы с рисом
Гуляш из курицы с рисом
Чикен карри с рисом
Чикен карри с рисом
Рис с печенью куриной
Рис с мясом
Рис с каким соусом вкусно
Рис с печенкой
Наси горенг
Наси горенг
Рис с подливкой

Подача и подача блюда

Подайте рис с подливом горячим, посыпав сверху зеленью или тертым сыром. Это блюдо отлично сочетается с салатом из свежих овощей или кислым маринованным огурцом. Наслаждайтесь вкусом и ароматом каждого кусочка!

Рис с подливом - это простое, но вкусное блюдо, которое подарит вам удовольствие от каждого кусочка. Попробуйте этот рецепт дома и порадуйте своих близких ароматным ужином!

Похожие стать:

Оставьте комментарий