Гуляш из курицы со сливками

0 голосов

Гуляш из курицы со сливками - это изысканное блюдо, которое отлично подойдет для семейного ужина или праздничного стола. Рецепт этого блюда прост в приготовлении, но при этом очень вкусен и насыщенный.

Для приготовления гуляша из курицы со сливками вам понадобятся свежие куриные грудки, сливки, лук, морковь, специи и зелень. Этот рецепт отличается нежным вкусом и ароматом, который запомнится вам надолго.

Бефстроганов со сметаной
Бефстроганов со сметаной
Гуляшьиз курица со сметаной
Гуляшьиз курица со сметаной
Бефстроганов
Бефстроганов
Куриное филе в сливочном соусе
Куриное филе в сливочном соусе
Гуляш из курицы с подливкой
Чикен карри соус
Чикен карри соус
Фрикасе с курицей
Фрикасе с курицей
Поджарка куриная с подливкой
Поджарка куриная с подливкой
Бефстроганов с картофельным пюре
Бефстроганов с картофельным пюре
Тушёная свинина с подливкой
Тушёная свинина с подливкой
Гуляш из курицы со сметаной и грибами
Филе индейки в сметанном соусе
Филе индейки в сметанном соусе
Фрикасе из индейки с грибами
Фрикасе из индейки с грибами
Грибы в сметанном соусе
Грибы в сметанном соусе
Свинина в соусе на сковороде
Свинина в соусе на сковороде
Овощное рагу с курицей
Овощное рагу с курицей
Фрикасе из курицы с грибами в сливочном соусе
Фрикасе из курицы с грибами в сметанном соусе
Свинина, тушеная с грибами, в сметанном соусе
Свинина, тушеная с грибами, в сметанном соусе
Свинина тушеная в сметане
Свинина тушеная в сметане
Говядина тушеная в сметане
Говядина тушеная в сметане
Говядина в сливочном соусе
Говядина в сливочном соусе

Ингредиенты:

1. Куриные грудки - 500 г.

2. Лук - 2 шт.

3. Морковь - 1 шт.

4. Сливки - 200 мл.

Печень тушеная в сметане
Печень тушеная в сметане
Грибы в сметанном соусе
Грибы в сметанном соусе
Подлива бефстроганов
Подлива бефстроганов
Гуляш из индейки с подливкой
Бефстроганов из говядины с рисом
Бефстроганов из говядины с рисом
Тушеная говядина в сливочном соусе
Тушеная говядина в сливочном соусе
Бефстроганов из курицы со сметаной
Индейка с грибами в сливочном соусе
Индейка с грибами в сливочном соусе
Грибной соус к мясу
Грибной соус к мясу
Мясо с грибами
Мясо с грибами
Печень говяжья гуляш
Гуляш из свинины со сметаной
Курица в томатном соусе
Курица в томатном соусе
Куриное филе в сметанном соусе
Куриное филе в сметанном соусе
Куриные крылышки на сковороде с подливкой
Куриные крылышки на сковороде с подливкой
Печень в сметанном соусе
Печень в сметанном соусе
Грудка в сливочном соусе
Грудка в сливочном соусе
Курица с грибами в сметанном соусе
Курица с грибами в сметанном соусе
Чикен карри масала блюдо
Чикен карри масала блюдо
Пюре с подливкой
Пюре с подливкой
Паста с говяжьей вырезкой
Паста с говяжьей вырезкой
Мясо с грибами
Мясо с грибами
Курица в сметанном соусе с гречкой
Курица в сметанном соусе с гречкой

Приготовление:

1. Начнем с того, что нарежем куриные грудки кубиками. Лук мелко нарежем, морковь натрем на крупной терке.

2. Обжарим лук до золотистого цвета, затем добавим морковь и готовим еще несколько минут.

3. Добавим курицу к луку и моркови, обжарим до румяной корочки.

4. Залейте все сливками, добавьте специи по вкусу и тушите под крышкой до готовности.

Пюре с подливкой
Пюре с подливкой
Гуляш из куриного филе с подливкой
Бефстроганов из печени с пюре
Бефстроганов из печени с пюре
Рис с говядиной
Рис с говядиной
Картофельное пюре с индейкой
Картофельное пюре с индейкой
Курица с грибами в сметанном соусе на сковороде
Курица с грибами в сметанном соусе на сковороде
Гулыш из свинины с подливой
Гулыш из свинины с подливой
Говядина тушеная с овощами
Говядина тушеная с овощами
Куриное филе в сливочном соусе
Куриное филе в сливочном соусе
Печень в сливочном соусе
Печень в сливочном соусе
Молодая картошка с мясом в воке
Молодая картошка с мясом в воке
Рыбный гуляш
Пюре с подливкой из свинины
Пюре с подливкой из свинины
Филе индейки с грибами в сливочном соусе
Филе индейки с грибами в сливочном соусе
Мясной соус
Мясной соус
Куриная печень в сливочном соусе
Куриная печень в сливочном соусе
Печень куриная по-строгановски
Печень куриная по-строгановски
Как готовить гуляш из курицы с подливкой на сковороде
Филе гуляш
Картофельное пюре с мясом
Картофельное пюре с мясом
Толченка с гуляшом
Толченка с гуляшом
Куриное фрикасе
Куриное фрикасе

Подача:

Подавайте гуляш из курицы со сливками горячим, посыпав сверху свежей зеленью. Подойдет картофельное пюре или отварной рис в качестве гарнира. Приятного аппетита!

Гуляш из курицы со сливками - это блюдо, которое точно понравится вашей семье. Попробуйте приготовить его по данному рецепту и порадуйте близких вкусным ужином!

Похожие стать:

Оставьте комментарий