Как приготовить вкусный десерт из смородины с желатином

0 голосов

Смородина – это ягода, которая обладает неповторимым вкусом и ароматом. Добавив к ней желатин, можно создать изысканный десерт, который понравится всем гостям.

Для начала приготовьте желатин, следуя инструкции на упаковке. Затем подготовьте свежую смородину, отделив ягоды от веточек и промыв их тщательно под проточной водой.

Десерт с красной смородиной
Суфле из ягод и фруктов
Суфле из ягод и фруктов
Черничный торт суфле
Черничный торт суфле
Красивые Десерты
Красивые Десерты
Желе мусс самбук
Желе мусс самбук
Панна котта с черной смородиной
Панна котта с черной смородиной
Ягодный десерт
Панна котта с черной смородиной
Панна котта с черной смородиной
Десерт из смородины
Десерт с красной смородиной
Красная смородина варенье желе
Красная смородина варенье желе
Желе из смородины
Варенье из красной смородины
Конфитюр
Конфитюр "красная смородина"
Десерты ПП Панна котта
Десерты ПП Панна котта
Торт с ягодами в желе
Торт с ягодами в желе
Джем-желе из красной смородины
Панакота с черной смородиной
Панакота с черной смородиной
Джем вишня
Джем вишня
Смородиновое желе из красной смородины
Смородиновое желе
Смородиновое желе
Желе из клюквы
Желе из клюквы
Джем-желе из красной смородины
Джем-желе из красной смородины

Шаг 1: Приготовление основы

В кастрюлю добавьте сахар и воду, доведите до кипения и варите несколько минут, пока сахар полностью не растворится. Затем добавьте смородину и варите еще несколько минут, помешивая.

Откиньте ягоды на дуршлаг, чтобы отделить сок от мякоти. Сок верните в кастрюлю, добавьте желатин и тщательно размешайте до полного растворения.

Сметaнный деcеpт c ягoдaми
Сметaнный деcеpт c ягoдaми
Мармелад из черноплодной рябины
Мармелад из черноплодной рябины
Конфитюр
Конфитюр "красная смородина"
Красная смородина варенье желе
Красная смородина варенье желе
Торт йогуртовый малиновый
Торт йогуртовый малиновый
Варенье из чёрной смородины желеобразное 7 стаканов
Десерт из смородины
Торт бисквитно ЖЕЛЕЙНЫЙ С фруктами
Торт бисквитно ЖЕЛЕЙНЫЙ С фруктами
Варенье желе
Варенье желе
Мусс и самбук
Мусс и самбук
Творожный десерт
Вишневый муссовый торт
Вишневый муссовый торт
Гель лак Ягодное желе
Гель лак Ягодное желе
Ягодный холодец
Ягодный холодец
Чизкейк с ягодным желе
Чизкейк с ягодным желе
Кисель малиновый
Кисель малиновый
Смородиновое варенье желе
Смородиновое варенье желе
Желе из смородины на зиму
Желе из свежемороженых ягод
Желе из свежемороженых ягод
Торт с ягодами в желе
Торт с ягодами в желе
Клубника с молоком и сахаром
Клубника с молоком и сахаром
Вишневое фламбе
Вишневое фламбе
Желе
Желе
Многослойное Ягодное желе
Многослойное Ягодное желе

Шаг 2: Застывание и подача

Разлейте смесь в формочки и поставьте в холодильник на несколько часов, чтобы десерт застыл. Подавайте десерт из смородины с желатином с клубникой или мятой для украшения.

Такой десерт станет отличным завершением ужина или прекрасным угощением для друзей и близких. Попробуйте этот рецепт и порадуйте себя и своих близких вкусным десертом!

Малиновые сладости
Малиновые сладости
Крем из красной смородины
Желе из красной смородины на зиму простой
Желейные Десерты
Желейные Десерты
Конфитюр
Конфитюр "красная смородина"
Десерт с желатином
Малиновое желе
Малиновое желе
Конфитюр
Конфитюр "красная смородина"
Панна котта итальянская
Панна котта итальянская
Сладкие блюда желе
Сладкие блюда желе
Черничная Панна котта
Черничная Панна котта
Десерт желе
Сметанное желе с ягодами
Сметанное желе с ягодами
Красное желе
Красное желе
Конфитюр черная смородина
Конфитюр черная смородина
Ягодное варенье с желатином
Желе
Желе
Торт мусс Ледяная ягода
Торт мусс Ледяная ягода
Варенье желе
Варенье желе
Варенье из красной смородины
Желированный десерт
Ягоды красная смородина желе
Ягоды красная смородина желе
Мороженое с желатином
Йогуртовый вишневый торт
Йогуртовый вишневый торт

Подбор ингредиентов

Для приготовления десерта из смородины с желатином вам понадобятся свежие ягоды смородины, желатин, сахар, вода, клубника или мята для украшения.

Не забудьте, что выбор качественных ингредиентов влияет на вкус и текстуру десерта. Поэтому старайтесь приобретать продукты у проверенных поставщиков.

Похожие стать:

Оставьте комментарий