Как приготовить восхитительный торт зебра на кефире

0 голосов

Торт зебра на кефире - это великолепное сочетание нежного ванильного и шоколадного вкуса. Данный рецепт позволит вам создать настоящий шедевр домашней выпечки. Начнем с основных ингредиентов. Для теста вам понадобятся мука, кефир, яйца, сахар, какао-порошок, разрыхлитель теста, ванильный сахар, растительное масло и щепотка соли.

Начнем с приготовления основного теста. В глубокой миске смешайте яйца с сахаром до образования однородной массы. Добавьте кефир, растительное масло и ванильный сахар. Постепенно вводите просеянную муку, разрыхлитель теста и щепотку соли. Разделите получившееся тесто на две равные части.

Муссовый торт Зебра
Торт бисквитный Зебра
Пирог бисквитный Зебра
Пирог манник Зебра
Торт манник Зебра
Торт бисквитный Зебра
Пирог бисквитный Зебра
Зебра Скрипкина торт
Пирог Зебра на кефире
Торт бисквитный Зебра
Муссовый торт Зебра
Пирог Зебра в мультиварке
Пирог Зебра пошагово
Бисквитный Корж Зебра
Муссовый торт Зебра
Торт Зебра классический
Зебра Скрипкина торт
Торт бисквитный Зебра
Пирог бисквитный Зебра
Пирог манник Зебра
Манник Зебра
Пирог Зебра в духовке
Рецепт торта Зебра в домашних
Торт бисквитный Зебра
Творожно тыквенный пирог Зебра

Приготовление шоколадного и ванильного теста

Для приготовления шоколадного теста в одну часть теста добавьте какао-порошок и хорошо перемешайте. Вторая часть останется ванильной. Теперь переходим к созданию зебрового узора. В центр формы для выпечки выливайте по очереди по одной ложке теста разного цвета. Тесто должно самопроизвольно расплываться, создавая эффект зебрового узора.

Сметанник манник
Сметанник манник
Пирог манник Зебра
Вкуснейший торт Зебра
Пирог Зебра в духовке
Вкусный пышный пирог Зебра
Корж Зебра
Кето пирог Зебра
Торт Зебра на сметане шоколадная Долина
Манник Зебра
Кекс Зебра на кефире в духовке
Пирог Зебра с маскарпоне
Мраморный чизкейк Зебра
Муссовый торт Зебра
Муссовый торт Зебра
Пирог Зебра Ольга Шобутинская
Торт Зебра со сгущенкой
Пирог Зебра фото
Пирог Зебра классический
Торт Зебра
Корж Зебра
Торт Зебра на кефире
Кекс Зебра на сметане
Манник Зебра
Манник Зебра
Пирог Зебра на кефире

Выпекание и украшение торта

Поставьте торт в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут. Проверьте готовность торта, воткнув в него зубочистку - если она выходит сухой, то торт готов. Дайте торту полностью остыть, а затем украсьте его по своему вкусу: шоколадной глазурью, ягодами, орехами или кокосовой стружкой.

Шоколадный пирог Зебра
Торт Зебра со сгущенкой
Кекс Зебра на кефире
Торт мраморный дизайн
Пирог Зебра на сметане
Торт Зебра Скрипкина Анастасия
Торт Зебра со сметанным кремом
Пирог Зебра украшенный ромашками
Торт сыроедческий Зебра
Сладкий пирог Зебра на кефире
Торт бисквит Зебра
Пирог Зебра Ольга Шобутинская
Александр Селезнев торт Зебра
Пиро6 Зебра
Бисквит Зебра
Торт Зебра классический
Торт Зебра фото
Манник Зебра
Торт в духовке
Пирог бисквитный Зебра
Кекс пирог Зебра
Зебра Скрипкина торт
Торт бисквитный Зебра
Полосатый торт
Пирог Зебра с маскарпоне

Подача и наслаждение

Торт зебра на кефире классический готов к подаче! Нарежьте его на кусочки и подавайте к чашке ароматного кофе или чая. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий