Приготовление вафель с семгой и творожным сыром

0 голосов

Вафли с семгой и творожным сыром - это необычное сочетание, которое порадует ваш вкусовой рецептор. Для приготовления этого блюда вам понадобятся вафельница, свежая семга, творожный сыр, яйца, мука, сливочное масло, молоко, соль и перец.

Начнем с теста для вафель. В глубокой миске смешайте муку, разбитые яйца, молоко, растопленное сливочное масло, соль и перец. Тщательно перемешайте все ингредиенты до получения однородного теста без комочков. Дайте тесту немного постоять, чтобы мука впитала жидкость.

Кабачковые вафли с семгой
Венские вафли с яйцом пашот
Венские вафли с красной рыбой
Венские вафли с красной рыбой и яйцом пашот
Брускетта с семгой
Вафли с рыбой и творожным
Венские вафли с рыбой и авокадо
Бельгийские вафли Бенедикт
Венские вафли с пашот
Бельгийские вафли с семгой
Вафли с яйцом пашот и лососем и авокадо
Кабачковые вафли с пашот
Бельгийские вафли с лососем и авокадо
Вафли с семгой и творожным сыром
Венские вафли с лососем и яйцом пашот
Вафли с лососем и яйцом пашот
Вафли с лососем и яйцом пашот
Брускетта с семгой и творожным сыром
Картофельные вафли с семгой
Вафли с лососем и яйцом пашот
Бельгийские картофельные вафли Ламбик
Норвежские вафли Гороховая
Бельгийские вафли сэндвич
Бельгийские вафли с семгой
Бельгийские вафли Бенедикт
Вафли с лососем
Венские вафли морской Бриз
Чечки Бречки Магнитогорск
Чечки Бречки Магнитогорск
Бельгийские вафли с курицей
Бельгийские вафли Бенедикт
Венские вафли и бельгийские вафли
Авокадо тост с лососем
Авокадо тост с лососем
Брускетта Цезарь
Брускетта Цезарь
Блины с семгой

Шаг 1: Приготовление начинки

Для начинки ваших вафель возьмите свежую семгу и творожный сыр. Нарежьте семгу на небольшие кусочки и смешайте ее с творожным сыром. Добавьте немного соли и перца по вкусу. Тщательно перемешайте начинку.

Разогрейте сковороду и обжарьте начинку из семги и творожного сыра до готовности. Периодически помешивайте, чтобы ингредиенты равномерно прожарились. Готовую начинку оставьте остывать.

Бельгийские вафли Бенедикт
Брускетта с семгой и авокадо
Картофельные Венские вафли в электровафельнице
Венские вафли с джемом
Венские вафли Цезарь
Венецианская вафля с лососем
Венецианская вафля с лососем
Бутерброды с авокадо на завтрак
Бутерброды с авокадо на завтрак
Венские вафли с сыром
Блинчики с лососем
Блинчики с лососем
Брускетта с лососем и сыром
Вафли с лососем
Бутерброды на завтрак
Бутерброды на завтрак
Венские вафли с сыром
Бельгийские вафли Цезарь
Пашот с авокадо и лососем
Пашот с авокадо и лососем
Бельгийские вафли на завтрак
Красивая еда
Красивая еда
Круассан с лососем и сливочным сыром
Завтрак с семгой
Сырная вафля кето
Сырная вафля кето
Бельгийские вафли с лососем и авокадо
Бруско бельгийские вафли
Круассан Бенедикт
Круассан Бенедикт
Сэндвич Бенедикт
Сэндвич Бенедикт
Бельгийские вафли с беконом
Эдвин бельгийские вафли
Яйцо пашот с авокадо и семгой
Бельгийский сэндвич
Бельгийский сэндвич
Картофельные Венские вафли в электровафельнице
Бельгийские вафли Цезарь
Закуска с семгой и творожным
Бутерброд с лососем
Бутерброд с лососем
Пашот с авокадо и семгой

Шаг 2: Приготовление вафель

Разогрейте вафельницу. Нанесите небольшое количество теста на подогретую поверхность и равномерно распределите его по форме. Закройте вафельницу и готовьте вафли до золотистого цвета.

Полученные вафли выложите на тарелку. На каждую вафлю выложите приготовленную начинку из семги и творожного сыра. Подавайте вафли с семгой и творожным сыром горячими, украсив зеленью по желанию.

Похожие стать:

Оставьте комментарий