Как приготовить пирог с начинкой из горбуши

0 голосов

Пирог с начинкой из горбуши – это великолепное блюдо, которое порадует всех ценителей рыбных деликатесов. Горбуша, известная своим нежным мясом и богатым вкусом, идеально подходит для начинки пирога. Для приготовления такого пирога вам понадобятся свежие продукты и немного терпения.

Начнем с приготовления теста. Смешайте муку, соль, сахар, масло и воду в миске. Замесите однородное тесто и оставьте его отдыхать. Пока тесто отдыхает, займемся начинкой. Горбушу тщательно почистите, удалите кости и кожу. Нарежьте мясо небольшими кусочками.

Пирог с рыбой и картошкой
Пирог с рыбой и картошкой
Пирог с сёмгой из слоёного теста
Пирог с сёмгой из слоёного теста
Пирог с горбушей из дрожжевого
Пирог с горбушей из дрожжевого
Самарский Луково-рыбный пирог
Самарский Луково-рыбный пирог
Рыбный пирог из дрожжевого теста
Рыбный пирог из дрожжевого теста
Рыбный пирог с семгой
Рыбный пирог с семгой
Пирог с рыбой
Пирог с рыбой
Пироги
Пироги
Слоеный пирог с красной рыбой
Слоеный пирог с красной рыбой
Пирог с горбушей и рисом
Пирог с горбушей и рисом
Рыбник Черинянь
Рыбник Черинянь
Рыбный пирог с горбушей
Рыбный пирог с горбушей
КИШ Лорен с лососем
КИШ Лорен с лососем
Пирог с консервой
Пирог с консервой
Пирог из горбуши
Рыбный пирог с горбушей
Рыбный пирог с горбушей
Самарский Луково-рыбный пирог
Самарский Луково-рыбный пирог
Рыбный пирог с горбушей
Рыбный пирог с горбушей
Пирог с консервированной треской луком морковью помидором рецепт
Пирог с консервированной треской луком морковью помидором рецепт
КИШ Лорен с лососем
КИШ Лорен с лососем
Дрожжевой пирог с мясом
Дрожжевой пирог с мясом
Заливной пирог с рыбными консервами
Заливной пирог с рыбными консервами
Слоеный пирог с рыбой
Слоеный пирог с рыбой
Сибирский пирог с рыбой
Сибирский пирог с рыбой
Рыбный пирог
Рыбный пирог
Рыба в слоеном тесте
Рыба в слоеном тесте
Пироги с рыбой и рисом
Пироги с рыбой и рисом
Заливной пирог с консервой рыбной
Заливной пирог с консервой рыбной
Пирог с минтаем и картошкой
Пирог с минтаем и картошкой
Открытый пирог с горбушей из дрожжевого
Открытый пирог с горбушей из дрожжевого
КИШ С лососем
КИШ С лососем
Рыбный пирог с горбушей
Рыбный пирог с горбушей
Пирок с рыбной консервой
Пирок с рыбной консервой
Рыбный пирог
Рыбный пирог
Начинка из горбуши для пирога
Семга в слоеном тесте
Семга в слоеном тесте
Пирог с рыбой в духовке из дрожжевого теста
Пирог с рыбой в духовке из дрожжевого теста
Талурианская кулебяка
Талурианская кулебяка
КИШ Лорен с семгой и брокколи
КИШ Лорен с семгой и брокколи
Самарский Луково-рыбный пирог
Самарский Луково-рыбный пирог

Шаг 1: Приготовление начинки

В сковороде разогрейте масло и обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте нарезанную горбушу и обжаривайте на среднем огне несколько минут. Посолите, поперчите по вкусу. Добавьте зелень и перемешайте. Готовую начинку оставьте остывать.

Вернемся к тесту. Разделите его на две части – для нижнего и верхнего слоя пирога. Раскатайте тесто для нижнего слоя и уложите его в форму для выпечки. На тесто выложите приготовленную начинку из горбуши.

КИШ Лорен с лососем
КИШ Лорен с лососем
Рыбный пирог
Рыбный пирог
Рыбный пирог на скорую руку
Рыбный пирог на скорую руку
Открытый пирог с горбушей
Открытый пирог с горбушей
Пирог с рыбой скумбрией
Пирог с рыбой скумбрией
Пирог с картошкой из дрожжевого теста
Пирог с картошкой из дрожжевого теста
Пирог со скумбрией
Пирог со скумбрией
КИШ С семгой и брокколи
КИШ С семгой и брокколи
Пирог с рыбой
Пирог с рыбой
Пирог из горбуши
Пирог горбуша и картофель
Пирог горбуша и картофель
Мини КИШ Лорен
Мини КИШ Лорен
Дрожжевой пирог с картофелем
Дрожжевой пирог с картофелем
Кулебяка с лососем и шпинатом
Кулебяка с лососем и шпинатом
Заливной пирог с рыбными консервами
Заливной пирог с рыбными консервами
Сытные пироги с рыбой
Сытные пироги с рыбой
Пирог с рыбой
Пирог с рыбой
Жидкий пирог с горбушей
Жидкий пирог с горбушей
Пирог с сайрой
Пирог с сайрой
Рыбный пирог из слоеного
Рыбный пирог из слоеного
Карельский Рыбник
Карельский Рыбник
Пирог с рыбой
Пирог с рыбой
Рыбный пирог
Рыбный пирог
КИШ С форелью и брокколи
КИШ С форелью и брокколи
Пирог с капустой
Пирог с капустой
Самарский Луково-рыбный пирог
Самарский Луково-рыбный пирог
Пирог с горбушей из дрожжевого
Пирог с горбушей из дрожжевого
Пирог с рыбой из дрожжевого теста
Пирог с рыбой из дрожжевого теста
Пирог из семги
Пирог из семги
Калинина Наталья заливной пирог
Калинина Наталья заливной пирог
Пирог Рыбник плетенка
Пирог Рыбник плетенка
Пирог из горбуши
Пирог с горбушей семгой на столе
Пирог с горбушей семгой на столе
КИШ Лорен рыбный
КИШ Лорен рыбный
Пирог с рыбой и рисом открытый
Пирог с рыбой и рисом открытый
Кулебяка с рыбой
Кулебяка с рыбой
Лоранский КИШ С рыбой
Лоранский КИШ С рыбой
Пирог с горбушей
Пирог с горбушей
Начинка из горбуши для пирога
Пирог с горбушей
Пирог с горбушей

Шаг 2: Запекание

Раскатайте вторую часть теста и накройте начинку. Плотно прижмите края теста и сделайте небольшие проколы в верхнем слое для выхода пара. Смажьте пирог размешанным яйцом и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку.

Пирог с начинкой из горбуши готов, когда верхний слой станет золотистым и хрустящим. Подавайте пирог теплым, украсив зеленью и ломтиками лимона. Наслаждайтесь богатым вкусом и ароматом этого удивительного блюда!

Похожие стать:

Оставьте комментарий