Как испечь волшебный пирог на сгущенном молоке

0 голосов

Пирог на сгущенном молоке - это настоящая вкуснятина, которая радует не только сладкоежек, но и ценителей домашней выпечки. Сочетание нежного теста и сладкого сгущенного молока создает неповторимый вкус, который запоминается на долгое время.

Для приготовления этого десерта потребуются основные ингредиенты: мука, сгущенное молоко, масло, яйца, сахар, разрыхлитель теста. Вы также можете добавить ваниль или другие ароматизаторы по вашему вкусу, чтобы придать пирогу особый оттенок.

Выпечка
Выпечка
Пирог на сгущенном молоке
Выпечка на сгущенном молоке
Шарлотка на сгущённом молоке
Кекс на сгущенном молоке в духовке
Кекс на сгущенном молоке
Пирог Лакомка с заварным кремом
Пироги со сгущенкой
Пироги со сгущенкой
Пирог из сгущенного молока
Кекс со сгущенкой
Кекс со сгущенкой
Шарлотка на сгущённом молоке
Выпечка на сгущенном молоке в духовке
Пирог со сгущенкой
Шарлотка с яблоками
Шарлотка с яблоками
Кекс на сметане
Кекс на сметане
Пирог на сгущенном молоке с творогом
Кекс на сгущенном молоке
Бисквит
Бисквит
Шарлотка на сгущённом молоке
Шарлотка с яблоками в духовке
Шарлотка с яблоками в духовке
Сгушоный кекс
Сгушоный кекс
Пирог на сгущенном молоке
Шарлотка с яблоками и ананасами
Шарлотка с яблоками и ананасами

Шаг 1: Приготовление теста

Начните с приготовления теста для пирога. Смешайте муку, яйца, сахар, разрыхлитель теста и масло в миске. Вымешивайте тесто до получения однородной массы. Затем оставьте его отдохнуть на некоторое время, чтобы тесто стало более эластичным.

Разогрейте духовку до нужной температуры. Разделите тесто на две части - одну для нижнего слоя, другую для верхнего. Раскатайте каждую часть теста в форму для пирога, учитывая толщину и размеры.

Resept masacan
Resept masacan
Кекс из мультиварки
Кекс из мультиварки
Крем для бисквитных коржей
Крем для бисквитных коржей
Бисквит со сгущенным молоком
Бисквит со сгущенным молоком
Торт три молока Скоморохи
Торт три молока Скоморохи
Бисквит
Бисквит
Торт со сгущенкой
Торт со сгущенкой
Торт со сгущенкой и сметаной
Торт со сгущенкой и сметаной
Творожный пирог на сковороде за 15
Манник на молоке
Лимонный кремовый пирог
Бисквит
Бисквит
Пирог со сгущенкой
Тыквенный чизкейк
Тыквенный чизкейк
Торт из бисквита
Торт из бисквита
Пирог на сгущенном молоке
Пирог со сгущенкой к чаю
Торнадо лимонный пирог
Нежный бисквит
Нежный бисквит
Кекс из сгущенного молока
Кекс из сгущенного молока
Форма для бисквита
Форма для бисквита
Бисквит
Бисквит
Пироги со сгущенкой
Пироги со сгущенкой

Шаг 2: Начинка из сгущенного молока

Теперь перейдем к приготовлению начинки из сгущенного молока. Равномерно распределите сгущенное молоко по нижнему слою теста. Можно добавить изюм, орехи или другие начинки по вашему вкусу для разнообразия во вкусе.

Положите верхний слой теста на начинку и аккуратно соедините края, чтобы пирог получился цельным. Сделайте несколько надрезов на верхнем слое для того, чтобы пар выходил во время выпекания.

Торт простой
Торт простой
Кекс из сгущенного молока
Кекс из сгущенного молока
Крем из сгущенки и сухого молока для кулича
Крем из сгущенки и сухого молока для кулича
Итальянский бисквит
Итальянский бисквит
Выпечка со сгущенкой
Выпечка со сгущенкой
Бисквит со сгущенкой
Бисквит со сгущенкой
Сладкий пирог Зебра
Необычные Десерты
Необычные Десерты
Бесквитна сгущенном молоке
Пирог на сгущенном молоке
Пирог на сгущенном молоке
Пироги со сгущенкой в духовке
Пироги со сгущенкой в духовке
Песочный торт
Песочный торт
Кекс со сгущенкой
Кекс со сгущенкой
Пироги со сгущенкой
Пироги со сгущенкой
Пирог с яблоками и сгущенкой
Шарлотка Скрипкина
Шарлотка Скрипкина
Пышный бисквит
Пышный бисквит
Пирог со сгущенкой
Десерт из сгущенки
Десерт из сгущенки
Яблочный пирог как в маккафе
Кексы на молоке
Кекс на молоке в духовке

Шаг 3: Выпекание и подача

Поставьте пирог на сгущенном молоке в разогретую духовку и готовьте до золотистой корочки. Как только пирог готов, достаньте его из духовки и дайте немного остыть перед подачей на стол.

Подайте пирог на сгущенном молоке, посыпав его сверху сахарной пудрой или посыпкой по вашему вкусу. Пирог можно подавать как теплым, так и холодным, он будет одинаково вкусным.

Похожие стать:

Оставьте комментарий