Как приготовить нежный десерт из взбитых желтков и сахара

0 голосов

Десерт из взбитых желтков и сахара - это изысканное лакомство, которое порадует ваш взгляд и вкусовые рецепторы. Для его приготовления вам понадобятся свежие желтки и натуральный сахар. Этот десерт отличается нежной текстурой и сладким вкусом, который просто тает во рту.

Начните с того, что отделяете желтки от белков. Желтки поместите в глубокую миску и добавьте сахар по вкусу. Смешайте ингредиенты тщательно до получения однородной массы. Сахар должен полностью раствориться, чтобы десерт был сладким и ароматным.

Яичный Гоголь-моголь
Яичный Гоголь-моголь
Десерт Гоголь моголь
Гоголь моголь напиток
Гоголь моголь напиток
Тыквенный мусс
Тыквенный мусс
Мусс лимон
Мусс лимон
Тесто для кексов с подсолнечным маслом
Тесто для кексов с подсолнечным маслом
Творожный десерт с белым шоколадом
Сыр маскарпоне с желтками
Сыр маскарпоне с желтками
Десерт манго маракуйя
Взбитые яйца для бисквита
Взбитые яйца для бисквита
Взбивание белков
Взбивание белков
Творожно банановый пудинг
Творожно банановый пудинг
Взбитый крем
Взбитый крем
Ананасовая панакотта
Ананасовая панакотта
Растереть желтки с сахаром
Растереть желтки с сахаром
Торт взбитые сливки
Торт взбитые сливки
Засахаренные желтки
Засахаренные желтки
Крем для торта из молока
Крем для торта из молока
Яичный крем
Яичный крем
Крем пломбир
Крем пломбир
Плавающий остров десерт
Пудинг с заварным кремом
Пудинг с заварным кремом
Взбитые желтки с маскарпоне
Взбитые желтки с маскарпоне
Десерт Трайфл Рафаэлло
Взбитые яйца с сахаром
Взбитые яйца с сахаром
Масляный крем Шарлотт
Масляный крем Шарлотт
Десерты в креманках
Десерты в креманках
Торт с яичным кремом
Торт с яичным кремом
Безе воздушное
Безе воздушное "меренги Classic"
Трайфл банановый
Трайфл банановый
Воздушный заварной крем
Воздушный заварной крем
Что можно приготовить из белков
Что можно приготовить из белков
200мл теплой воды 1ч.л дрожжей , соль, сахар
200мл теплой воды 1ч.л дрожжей , соль, сахар
Крем белковый меренга
Крем белковый меренга
Молочный крем съедобный купить
Молочный крем съедобный купить
Приготовление бисквита
Приготовление бисквита
Бисквитный торт пломбир
Бисквитный торт пломбир
Заварной крем чиз
Заварной крем чиз
Меренга десерт Павловой
Рецепт крема для торта
Рецепт крема для торта

Подготовка взбитых желтков

Теперь приступайте к взбиванию желтков с сахаром. Используйте миксер или венчик для этого процесса. Взбивайте массу до образования пиков. Желтки должны стать плотными и воздушными, похожими на крем. Этот этап важен для создания нежной текстуры десерта.

Подготовьте форму для десерта и аккуратно выложите в нее взбитую массу из желтков и сахара. Равномерно распределите массу по форме и уровняйте поверхность. Поставьте форму в холодильник на несколько часов, чтобы десерт застыл и стал еще более нежным.

Десерты с творогом
Десерты с творогом
Трайфл тирамису
Трайфл тирамису
Взбитые белки
Взбитые белки
Взбитое сливочное масло
Взбитое сливочное масло
DKNY Sweet delicious creamy Meringue фото
DKNY Sweet delicious creamy Meringue фото
Взбитые яичные белки
Взбитые яичные белки
Фруктовый салат со взбитыми сливками
Фруктовый салат со взбитыми сливками
Соус сабайон
Соус сабайон
Домашние Десерты быстрого приготовления
Домашние Десерты быстрого приготовления
Взбивание яиц для бисквита
Взбивание яиц для бисквита
Крем пломбир для торта на сливках
Крем пломбир для торта на сливках
Лимонный пирог миссис Уизли
Лимонный пирог миссис Уизли
Карамельный заварной крем
Карамельный заварной крем
Итальянская меренга
Итальянская меренга
Японский пудинг Пурин
Японский пудинг Пурин
Лимонный Пай с меренгой
Лимонный Пай с меренгой
Тирамису со сливками и маскарпоне
Тирамису со сливками и маскарпоне
Вкусные Десерты
Вкусные Десерты
Бланманже в креманке
Бланманже в креманке
Крем для торта для взбивания
Крем для торта для взбивания
Трайфл Кокос маракуйя
Трайфл Кокос маракуйя
Взбитые яичные белки
Взбитые яичные белки
Глазурь из сухого яичного белка
Глазурь из сухого яичного белка
Мусс йогуртовый десерт
Трайфлы тирамису в стаканчиках
Трайфлы тирамису в стаканчиках
Взбитые белки с кремом
Взбитые белки с кремом
Десерт из яичных белков с женным сахаром
Компот (десерт)
Трайфлы тирамису в стаканчиках
Трайфлы тирамису в стаканчиках
Крем ганаш белый
Крем ганаш белый
Творожное суфле диетическое
Творожное суфле диетическое
Ванильный заварной крем
Ванильный заварной крем
Необычные блюда из яиц
Необычные блюда из яиц
Взбитые яичные белки
Взбитые яичные белки
Ингредиенты для кекса
Ингредиенты для кекса
Заварные профитроли эклеры
Заварные профитроли эклеры
Пирожное тирамису маскарпоне
Пирожное тирамису маскарпоне
Пирожное суфле в шоколаде
Пирожное суфле в шоколаде
Лимонный меренговый пирог
Лимонный меренговый пирог
Анна Павлова десерт

Подача и украшение

После того как десерт из взбитых желтков и сахара застынет, достаньте его из холодильника. Переверните форму на тарелку, чтобы вынуть десерт. Украсьте его свежими фруктами, ягодами или шоколадной крошкой. Это придаст десерту не только вкус, но и аппетитный внешний вид.

Подавайте десерт из взбитых желтков и сахара к столу в холодном виде. Он отлично подойдет как завершение ужина или просто в качестве десерта к чаю или кофе. Наслаждайтесь этим изысканным лакомством в уютной обстановке вместе с близкими и друзьями.

Похожие стать:

Оставьте комментарий