Как сделать кули апельсиновый для торта: шаг за шагом

0 голосов

Кули апельсиновый для торта - это великолепное дополнение к любому десерту. Он придает торту неповторимый вкус и аромат свежих апельсинов. Готовить кули апельсиновый для торта довольно просто, и в этом рецепте мы подробно опишем каждый шаг.

Для приготовления кули апельсинового вам понадобятся свежие апельсины, сахар, вода и крахмал. Начните с того, что вымойте апельсины под проточной водой и высушите их. Затем с помощью терки натрите на мелкой терке цедру с апельсинов.

Торт манго апельсин
Торт манго апельсин
Торт с персиковым компоте
Торт с персиковым компоте
Цитрусовый торт
Цитрусовый торт
Апельсиновое кули
Украшения из абрикосов на Карамельный чизкейк
Украшения из абрикосов на Карамельный чизкейк
Йогуртовый торт с апельсином
Йогуртовый торт с апельсином
Конфи манго маракуйя
Конфи манго маракуйя
Десерт
Десерт "апельсиновое чудо"
Суфлейный апельсиновый торт
Суфлейный апельсиновый торт
Мишанина Юлия кондитерская
Мишанина Юлия кондитерская
Торт манго апельсин
Торт манго апельсин
Греческий торт с апельсином
Греческий торт с апельсином
Муссовый торт с апельсином
Муссовый торт с апельсином
Торт с апельсинами
Торт с апельсинами
Муссовый торт Энди шеф
Муссовый торт Энди шеф
Бисквитный торт манго маракуйя
Бисквитный торт манго маракуйя
Разрез торта с кули

Шаг 1: Приготовление сиропа

В кастрюлю положите сахар и воду, добавьте цедру апельсина. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения. После этого убавьте огонь и варите сироп еще около 5-7 минут, пока сахар полностью не растворится.

Снимите кастрюлю с огня и дайте сиропу остыть немного. Процедите сироп через мелкое сито, чтобы избавиться от цедры апельсина.

Торт в оранжевых тонах
Торт в оранжевых тонах
Торт миндаль апельсин
Торт миндаль апельсин
Десерт в апельсине
Десерт в апельсине
Торт с желе
Торт с желе
Торт Тропик манго маракуйя
Торт Тропик манго маракуйя
Бисквитный торт манго маракуйя
Бисквитный торт манго маракуйя
Муссовый торт манго клубника
Муссовый торт манго клубника
Морковный торт с апельсиновым курдом
Морковный торт с апельсиновым курдом
Панна котта Облепиховая
Панна котта Облепиховая
Муссовый торт с апельсином
Муссовый торт с апельсином
Мандариновый крем чиз
Мандариновый крем чиз
Конфи манго маракуйя
Конфи манго маракуйя
Конфи манго маракуйя
Конфи манго маракуйя
Торт манго маракуйя
Торт манго маракуйя
Торт Дюшес
Торт Дюшес
Морковный муссовый торт с апельсином
Морковный муссовый торт с апельсином
Морковный торт с апельсиновым курдом
Морковный торт с апельсиновым курдом
Чизкейк из абрикосового варенья без выпечки
Чизкейк из абрикосового варенья без выпечки

Шаг 2: Приготовление кули

В отдельной миске разведите крахмал водой, чтобы получилась однородная смесь. Перелейте сироп в кастрюлю и поставьте на средний огонь. Доведите до кипения, постоянно помешивая.

Когда сироп закипит, медленно влейте разведенный крахмал, продолжая помешивать. Варите кули, пока он не загустеет, примерно 2-3 минуты. Уберите с кастрюли с огня и дайте остыть.

Торт апельсин карамель фундук
Торт апельсин карамель фундук
Нарезные пирожные апельсин
Нарезные пирожные апельсин
Апельсиновый шифоновый бисквит
Апельсиновый шифоновый бисквит
Торт апельсин манго маракуйя
Торт апельсин манго маракуйя
Торт Тропик манго маракуйя
Торт Тропик манго маракуйя
Суфлейный апельсиновый торт
Суфлейный апельсиновый торт
Торт манго маракуйя рецепт
Торт манго маракуйя рецепт
Парфе манго маракуйя
Парфе манго маракуйя
Муссовый манго маракуйя
Муссовый манго маракуйя
Апельсиновый торт суфле
Апельсиновый торт суфле
ВКУСВИЛЛ торт манго
ВКУСВИЛЛ торт манго
Шоколадно-апельсиновый муссовый торт
Шоколадно-апельсиновый муссовый торт
Остался без тортика
Остался без тортика
Желе манго маракуйя
Желе манго маракуйя
Бисквитный торт манго маракуйя
Бисквитный торт манго маракуйя
Панакота манго маракуйя
Панакота манго маракуйя
Кули апельсиновый для торта

Шаг 3: Подача и хранение

Готовый кули апельсиновый для торта можно использовать сразу после приготовления. Он отлично сочетается с различными видами тортов, пирогов и десертов. Храните кули в холодильнике в герметичной емкости до 5 дней.

При подаче торта нарежьте его порционными кусочками и добавьте сверху кули апельсиновый. Подавайте десерт к столу и наслаждайтесь восхитительным вкусом и ароматом свежих апельсинов.

Похожие стать:

Оставьте комментарий