Рецепт приготовления эклеров на маргарине

0 голосов

Эклеры на маргарине – это изысканное лакомство, которое легко приготовить даже в домашних условиях. Для начала, подготовьте все необходимые ингредиенты: муку, яйца, маргарин, сахар, воду, соль и ванильный экстракт.

Начните с приготовления теста. Растопите маргарин на медленном огне и добавьте к нему воду, сахар и соль. Доведите смесь до кипения и постепенно введите муку, постоянно помешивая, чтобы избежать комков. Готовьте тесто, пока оно не начнет отходить от стенок кастрюли.

Профитроли с заварным кре
Профитроли с заварным кре
Пирожное Cream bun
Пирожное Cream bun
Печенье эклер
Печенье эклер
Эклер ванильный с рикоттой
Эклер ванильный с рикоттой
Пирожные эклеры
Кондитерская Leclair de Genie
Кондитерская Leclair de Genie
Профитроли Сильвия
Профитроли Сильвия
Пирожное
Пирожное
Эклеры тесто
Эклеры на маргарине
Эклеры с ванильным кремом
Эклеры Хелла
Заварные профитроли эклеры
Необычные эклеры
Эклеры с заварным
Украшение эклеров
Украшение эклеров
Эклер Карамельный
Эклер Карамельный
Профитроли
Профитроли
Пирожное заварные глазированные трубочки
Пирожное заварные глазированные трубочки
Заварные пирожные
Заварные пирожные
Эклеры Хелла
Эклер клубничный
Эклер клубничный
Профитроли с белковым кремом
Профитроли с белковым кремом
Эклеры с заварным белковым кремом
Пирожные из заварного теста
Пирожные из заварного теста
Пирожное заварное Элишка
Пирожное заварное Элишка
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Эклеры со сливочным кремом
Заварные пирожные маленькие
Заварные пирожные маленькие
Пирожное эклер
Пирожное эклер
Пирожное
Пирожное "эклер заварной" (творожный)
Эклеры с карамелью
Помадка для эклеров
Помадка для эклеров
Эклер пичёний
Эклер пичёний
Профитроли
Профитроли
Эклер тирамису
Эклер тирамису
Профитроли — заварные пирожные
Профитроли — заварные пирожные
Эклеры с заварным кремом

Формирование эклеров

Переложите тесто в миску и дайте ему немного остыть. Затем добавьте яйца по одному, тщательно взбивая миксером после каждого добавления. Тесто должно стать гладким и однородным.

Нагрейте духовку до нужной температуры и выложите тесто на противень, используя кондитерский мешок. Сформируйте эклеры нужной длины и отправьте их выпекаться в духовку. Готовьте до золотистой корочки.

Упаковка для мини эклеров
Упаковка для мини эклеров
Мини эклеры
Профитроли с заварным кремом
Профитроли с заварным кремом
Готовое заварное тесто
Готовое заварное тесто
Украшение эклеров
Украшение эклеров
Безглютеновые эклеры
Много эклеров
Много эклеров
Эклеры с заварным кремом
Профитроли с заварным
Профитроли с заварным
Мильфей Наполеон
Мильфей Наполеон
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Эклеры круглые
Профитроли эклеры Шу
Эклеры и профитроли
Пирожное эклер
Пирожное эклер
Сладости эклеры
Заварные профитроли эклеры
Заварные эклеры
Эклеры с заварным кремом и шоколадной глазурью
Эклерчики
Эклерчики
Заварные профитроли эклеры
Безглютеновые эклеры
Французские эклеры
Профитроли с заварным кремом
Профитроли с заварным кремом
Эклер шоколадный
Эклер шоколадный
Ekler
Ekler
Эклерчики
Эклерчики
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварное тесто для эклеров
Заварное тесто для эклеров
Пирожное заварное Элишка
Пирожное заварное Элишка
Эклеры с заварным кремом
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Эклеры с заварным кремом
Эклеры
Лучшие эклеры Курчатов
Эклеры с кремом чиз
Пирожные эклеры
Заварное тесто для эклеров
Заварное тесто для эклеров

Начинка и украшение

Пока эклеры остывают, подготовьте начинку. Можно использовать взбитые сливки, крем или шоколадный ганаш. Наполните эклеры приготовленной начинкой и украсьте по желанию – посыпьте шоколадной стружкой или посыпьте сахарной пудрой.

Готовые эклеры на маргарине готовы к подаче. Наслаждайтесь этим изысканным десертом в компании близких и друзей, порадуйте себя и своих близких вкусным лакомством, сделанным с любовью!

.

Похожие стать:

Оставьте комментарий