Как испечь самое простое печенье из геркулеса

0 голосов

Печенье из геркулеса - это прекрасная альтернатива обычным сладостям, которая не только вкусна, но и полезна для здоровья. Геркулес, или овсянка, богат питательными веществами, поэтому его добавление в выпечку придает ей особый аромат и нежный вкус.

Для приготовления самого простого печенья из геркулеса вам понадобятся следующие ингредиенты: геркулес - 2 стакана, сахар - 1 стакан, масло растительное - 100 г, яйцо - 1 шт., разрыхлитель - 1 ч.л., ванильный сахар - 1 ч.л.

Печенье из геркулеса диетическое
Печенье постное с изюмом
Овсяное печенье Геркулес
Печенье из овсянки
Печенье из геркулеса
Жареное печенье
Овсяное печенье со взбитыми белками
Австралийское печенье
Печенье Геркулес
Овсяное печенье из геркулеса
Печенье с овсяными хлопьями
Выпечка из геркулеса
Овсяное печенье из геркулеса
Chocolate Oatmeal cookies
Chocolate Oatmeal cookies
Овсяное печенье Анзак
Печенье на овсяных хлопьях на кефире
Овсяное печенье Геркулес
Перемолотое печенье
Печенье Геркулес
Печенье на противне
Овсяное печенье вид сверху
Овсяное печенье на противне
Печенье из фиников

Шаг 1: Приготовление теста

1. Геркулес измельчите в блендере до состояния муки. 2. Смешайте геркулес с сахаром, разрыхлителем и ванильным сахаром. 3. Добавьте растопленное масло и яйцо, хорошо перемешайте до получения однородной массы.

4. Тесто для печенья должно получиться не слишком жидким, но и не слишком густым. При необходимости добавьте немного муки или геркулеса для достижения нужной консистенции.

Овсяное печенье
Печенье
Овсяные пряники
Овсяные пряники
Печенье овсяное домашнее
Пирог из геркулеса
Овсяное печенье
Печенье из овсяных хлопьев
Печенье из овсяных хлопьев домашнее постное
Овсяные печенья из овсяных хлопьев
Овсяные печенья из овсяных хлопьев
Печенье из геркулеса без муки на кефире
Овсяное печенье
Печенье овсяное домашнее из овсяных хлопьев
Медовое овсяное печенье
Овсяное печенье Геркулес
Печенье из несдобного теста
Овсяное печенье Геркулес
Овсяное печенье
Рассыпчатое овсяное печенье
Овсяное печенье
Печенье из геркулеса на сковороде
Печенье Геркулес
Белковое печенье
Печенье с сухофруктами и орехами

Шаг 2: Формирование и выпекание

1. Сформируйте небольшие шарики из теста и выложите их на противень, предварительно смазанный маслом или покрытый пергаментом. 2. Разомните каждый шарик ложкой для выпечки.

3. Выпекайте печенье в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 15-20 минут, до золотистой корочки. 4. Готовое печенье из геркулеса оставьте остывать на противне.

Геркулесовое печенье
Овсяного печенье с кокосом
Овсяное печенье
Овсяно банановое печенье
Печенье Геркулес
Печенье из овсяных хлопьев
Печенье овсяное домашнее
Полезный перекус: бананово-овсяное печенье
Печенье из овсяных хлопьев
Овсяное печенье
Овсяное печенье ПП из овсяных хлопьев
Ольга Шобутинская овсяное печенье
Печенье
Овсяно банановое печенье
Печенье из овсяных хлопьев с изюмом
Печенье из овсянки
Печенье из овсяных хлопьев
Печенье рулетики с сахаром
Овсяное печенье
Овсяное печенье Геркулес
Овсяное печенье Геркулес
Рассыпчатое овсяное печенье
Печенье из овсяных хлопьев

Шаг 3: Наслаждение вкусом

1. После остывания печенья из геркулеса можно украсить шоколадной глазурью или посыпать медом и орехами. 2. Подавайте печенье с чаем или кофе и наслаждайтесь натуральным вкусом домашней выпечки.

3. Храните печенье в герметичной упаковке, чтобы сохранить его свежесть и аромат. 4. Приятного аппетита!

.

Похожие стать:

Оставьте комментарий