Как приготовить простое постное печенье

0 голосов

Постное печенье — это прекрасное лакомство, которое можно готовить во время поста. Это деликатесное лакомство подходит для всех, кто следит за своим здоровьем и питается без мяса и молочных продуктов. Простое постное печенье, приготовленное по нашему рецепту, будет отличным дополнением к чаю или кофе.

Для приготовления простого постного печенья вам понадобятся всего несколько ингредиентов, которые, скорее всего, уже есть у вас дома. Это делает этот рецепт еще более привлекательным. Готовы попробовать приготовить это ароматное лакомство? Следуйте нашему пошаговому рецепту и у вас получится вкусное постное печенье.

Выпечка с орехами
Выпечка с орехами
Кокурки деревенский рецепт
Кокурки деревенский рецепт
Постное печенье
Песочно миндальное печенье
Постное печенье с крахмалом
Печенье «песочное»
Постное банановое печенье
Морковное печенье постное
Печенье
Овсяные печенья
Овсяные печенья
Печенье без масла
Овсяное печенье постное с изюмом
Овсяное печенье рецепт
Печенье овсяное домашнее
Бананово-морковное печенье
Постное печенье рецепты
Овсяное печенье
Печенье с кокосовой стружкой
Постные овсяные печенья
Постные овсяные печенья
Галетное печенье
Песочное печенье с кокосовой стружкой
Печенье «Овсяночка», сдобное (коробка 2 кг)
Хлебобулочные изделия без молока и яиц
Хлебобулочные изделия без молока и яиц
Овсяное печенье постное
Сахарное печенье из кукурузной муки
Печенье мягкое с начинкой
Печенье
Слоеное печенье
Печенье «песочное»
Печенье домашнее без яиц
Постное печенье на рассоле
Овсяное печенье Геркулес
Рогалики
Рогалики
Рецепты печенья простые и вкусные
Рецепты печенья простые и вкусные
Печенье на сметане в духовке
Формы песочного печенья
Формы песочного печенья
Конфеты постные Белорусские
Конфеты постные Белорусские

Ингредиенты для простого постного печенья

Для приготовления простого постного печенья вам понадобятся: мука, сахар, масло растительное, вода, разрыхлитель теста.

Мука — основной ингредиент в любом печенье. Выберите качественную муку для лучшего вкуса и текстуры печенья. Сахар добавит сладость и хрустящий вкус, а масло растительное сделает печенье более нежным и ароматным. Вода поможет соединить все ингредиенты в однородное тесто, а разрыхлитель теста сделает печенье воздушным и нежным.

Печенье «песочное»
Яблочное печенье
Постное песочное печенье
Постное печенье из овсяных хлопьев
Быстрое песочное печенье к чаю
Творожное печенье Катрин Бауэр
Печенье домашнее на растительном масле
Овсяное печенье постное
Печенье
Тертый пирог Каракум
Тертый пирог Каракум
Сахарное печенье
Печенье Земелах постное
Печенье из овсянки
Крекеры Любятово витаминный, 300 г
Крекеры Любятово витаминный, 300 г
Творожные рогалики
Творожные рогалики
Печенье кукис
Печенье
Печенье обычное
Печенье на рассоле от огурцов
Печенье на рассоле
Нежирное печенье
Овсяное печенье Геркулес
Песочное печенье с арахисом
Печенье «песочное»
Галетное («затяжное», «Мария», «постное»)
Галетное («затяжное», «Мария», «постное»)
Печенье фото
Печенье из манки
Американское печенье из тыквы с шоколадом
Постное лимонное печенье
Выпечка на сковороде
Выпечка на сковороде
Кето печенье арахисовое
Печенье ореховое постное
Нежирное печенье
Постное печенье
Печенье постное с маком
Постные овсяные печенья
Постные овсяные печенья
Арахисовое печенье

Приготовление простого постного печенья

1. В большой миске смешайте муку, сахар и разрыхлитель теста. Добавьте масло растительное и тщательно перемешайте.

2. Постепенно добавляйте воду и замешивайте тесто до получения однородной массы. Дайте тесту немного отдохнуть.

3. Разогрейте духовку до нужной температуры. Выкладывайте тесто порциями на противень, формируя печенье.

4. Выпекайте печенье в духовке до золотистого цвета. Готово!

Похожие стать:

Оставьте комментарий