Пирожное картошка из сухарей – это удивительно вкусный и оригинальный десерт, который порадует как детей, так и взрослых. Для начала приготовьте все необходимые ингредиенты: сухари, сгущенное молоко, какао-порошок, масло и ванильный сахар.
Сначала приготовьте крем. Смешайте сгущенное молоко, какао-порошок, масло и ванильный сахар в кастрюле и нагревайте на медленном огне, постоянно помешивая, до получения однородной массы. Остудите крем.
Сборка пирожного
Возьмите сухари и измельчите их в блендере до состояния крошки. Выложите сухарную крошку на тарелку. Сформуйте из охлажденного крема небольшие шарики, обваляйте их в сухарях, придавая форму картошки.
Поставьте готовые пирожные картошка в холодильник на пару часов, чтобы они немного застыли и стали более плотными. После этого пирожные готовы к подаче.
Подача и сервировка
Украсьте пирожные картошка из сухарей шоколадной посыпкой или посыпьте их какао-порошком. Подайте на стол и наслаждайтесь великолепным вкусом этого необычного десерта. Приятного аппетита!
Попробуйте приготовить пирожное картошка из сухарей и порадуйте своих близких этим вкусным и оригинальным десертом. Фотография этого блюда не оставит вас равнодушными!
.Похожие стать:
- Пирожное картошка из ванильных сухарей: волшебство в каждом кусочке
- Пирожное картошка метрополь: вкус и оригинальный дизайн
- Как приготовить вкусное пирожное картошка: секреты и ингредиенты
- Пирожное "Картошка" из пряников: волшебство в каждом кусочке
- Пирожное картошка: творческое оформление для сладкого удовольствия
- Как создать волшебный торт-пирожное "Картошка"?
- Как приготовить вкусный пирог из сухарей: рецепт и секреты
- Как создать волшебный торт из сухарей
- Искусство готовки: вареная картошка в новом свете
- Погружение в мир конфет "картошка": вкус, история, производство