Как приготовить восхитительный французский луковый пирог

0 голосов

Французский луковый пирог - это изысканное блюдо, которое завоевало сердца гурманов по всему миру. Его нежное сочетание сладкого лука, ароматных трав и хрустящего теста делает этот пирог идеальным выбором для ужина или праздничного стола.

Для начала приготовьте тесто. Смешайте муку, соль и холодное масло в крошку. Добавьте немного воды и замешивайте тесто до однородности. Затем уберите его в холодильник на 30 минут.

КИШ Лорен
КИШ Лорен
Луковые пироги красиво
Луковые пироги красиво
Французский пирог КИШ
Луковый пирог заливной
Французский сырный пирог
Французский пирог с луком
Пирог с жареным луком
Сырный пирог с луком
Сырный пирог
Французский луковый пирог
Луковый пирог
Открытый пирог с сыром
Луковый пирог
Луковый пирог Юлии Высоцкой
Луковый КИШ Лорен
Луковый КИШ Лорен
Луковый пирог Гессен
Французский луковый тарт
Французский луковый тарт
Луковый пирог с сыром
Луковый пирог со сливками
Французский луковый пирог
Луковый КИШ
Луковый КИШ
Классический луковый пирог
Французский луковый КИШ
Французский луковый КИШ
Фламиш
Фламиш
Фламиш
Фламиш
Французский луковый пирог из слоеного теста
КИШ Лорен история
КИШ Лорен история
Луковый КИШ Лорен
Луковый КИШ Лорен
Quiche Lorraine
Quiche Lorraine

Шаг 1: Приготовление начинки

Для начинки французского лукового пирога нарежьте лук тонкими полукольцами и обжарьте его на сковороде с маслом до мягкости. Добавьте измельченный чеснок, тимьян и розмарин для аромата.

Посолите и поперчите начинку по вкусу. Дайте луку немного остыть, прежде чем добавить яйца и сливки. Тщательно все перемешайте до получения однородной массы.

Французский луковый пирог
Кишларен французская кухня
Кишларен французская кухня
КИШ Лорен (с французского языка — лотарингский пирог)
Лоранский КИШ
Лоранский КИШ
КИШ Лорен (Quiche Lorraine)
КИШ Лорен (Quiche Lorraine)
Белькович луковый пирог
Французский луковый пирог
КИШ Лорен подача
КИШ Лорен подача
Луковый пирог
Французский пирог с луком
КИШ Лорен (Quiche Lorraine)
КИШ Лорен (Quiche Lorraine)
КИШ Лорен
КИШ Лорен
Амишский луковый пирог
КИШ Лорен, лотарингский открытый пирог.
Пирожки стрепчатым луком
Пирожки стрепчатым луком
Луковый Цвибелькухен
Луковый Цвибелькухен
Луковый Цвибелькухен
Луковый Цвибелькухен
Французская кухня КИШ Лорен
Французская кухня КИШ Лорен
Классический луковый пирог
Американский луковый пирог
Французский луковый пирог
Луковый пирог
Французский пирог КИШ классический
КИШ Лорен во Франции
КИШ Лорен во Франции
Пирог с луком и плавленными сырками
Французский луковый пирог рецепт
Луковый пирог с курицей и сыром
Луковый торт
Луковый торт
Французский луковый пирог

Шаг 2: Сборка и запекание

Разогрейте духовку до 180 градусов. Выньте тесто из холодильника и раскатайте его на противне. Выложите начинку на тесто и аккуратно заверните края, чтобы получился пирог.

Запекайте французский луковый пирог в духовке около 40-45 минут, пока корочка не станет золотистой. После готовности дайте пирогу немного остыть перед подачей. Приятного аппетита!

Французский луковый пирог
КИШ Лорен классический французский пирог
КИШ Лорен овощной
КИШ Лорен овощной
КИШ С карамелизованным чесноком
КИШ С карамелизованным чесноком
Луковый пирог
Луковый пирог заливной самый вкусный
Французский пирог КИШ
Французский пирог с заварным кремом
Пирог с луком и сыром
Французская кухня КИШ Лорен
Французская кухня КИШ Лорен
КИШ Лорен (Quiche Lorraine)
КИШ Лорен (Quiche Lorraine)
133. Savory pies пикантные пироги
133. Savory pies пикантные пироги
КИШ С грибами
КИШ С грибами
КИШ Лорен яичный пирог
КИШ Лорен с лососем
КИШ Лорен с лососем
Quiche Lorraine
Quiche Lorraine
Quiche text
Quiche text
Французский луковый пирог
КИШ Лорен классический французский пирог
Пирог с ветчиной и сыром
Амишский луковый пирог
Французский луковый пирог
КИШ Лорен классический французский пирог
Нутовый КИШ
Нутовый КИШ
Луковый пирог от Ольги Матвей
Quiche Lorraine
Quiche Lorraine
Заливной пирог с курицей КИШ
Луковый пирог в Витебске
КИШ Лорен классический
КИШ Лорен классический

Подача и сервировка

Французский луковый пирог прекрасно сочетается с свежими зелеными салатами и бокалом белого вина. Подайте его теплым или холодным, нарезав на порции и украсив зеленью.

Этот изысканный деликатес порадует вас своим неповторимым вкусом и ароматом. Попробуйте приготовить французский луковый пирог и порадуйте своих близких этим великолепным блюдом!

.

Похожие стать:

Оставьте комментарий