Как приготовить вкусный луковый пирог на сковороде заливной

0 голосов

Луковый пирог на сковороде заливной - это прекрасное блюдо для тех, кто ценит простоту приготовления и изысканный вкус. Сочный лук, ароматные специи и нежное тесто - все это делает этот пирог по-настоящему вкусным и аппетитным.

Для начала приготовьте тесто: смешайте муку с солью, добавьте небольшое количество воды и замешайте упругое тесто. Оставьте его отдохнуть, пока готовите начинку.

(Заливнoй) пирoг c зелёным лукoм и яйцoм
(Заливнoй) пирoг c зелёным лукoм и яйцoм
Заливной пирог с луком и яйцом на кефире
Луковый пирог Гессен
Пирог фламиш
Заливной пирог с сайрой
Французский луковый пирог
Луковый торт
Луковый торт
Французский луковый тарт
Французский луковый тарт
Заливное пирожное
Заливное пирожное
Сырный пирог с луком
Луковый пирог на сковороде заливной
Заливной пирог с капустой на кефире в духовке
Пирог луковый с плавленным сыром
Капустный пирог заливной на сковороде
Картофельный пирог
Пирог заливной на кефире с сайрой
Заливной пирог с луком и яйцом
Заливное пирожное
Заливное пирожное
Пирог с творогом и зеленым луком
Заливной пирог из лаваша
Пирог с капустой и яйцом
Пирог из кабачков в духовке
Spaghetti Squash Casserole
Spaghetti Squash Casserole
Пирог на кефире
Пирог с курицей и зеленым луком
Заливной пирог из кефира
КИШ Лорен
КИШ Лорен
Летний пирог с яйцом и зеленым луком
Заливной пирог с яйцом и зеленым луком
Заливной пирог
Творожно сырный пирог
Картофельный пирог
Быстрый сырный пирог

Приготовление начинки

Нарежьте лук полукольцами и обжарьте его на сковороде до золотистого цвета. Добавьте специи по вкусу - перец, соль, итальянские травы. Тщательно перемешайте и готовьте на медленном огне.

Пока лук обжаривается, взбейте яйца с молоком и натертым сыром. Это заливка, которая придаст пирогу неповторимый вкус и аромат. Посолите и поперчите заливку по вкусу.

КИШ Лорен (Quiche Lorraine)
КИШ Лорен (Quiche Lorraine)
Лоранский пирог с курицей
Заливной пирог с яйцом и зеленым луком
Луковый пирог на кефире\
Пирог с зеленым луком и яйцом
Пирог с рыбной консервой
Рыбный пирог из слоеного дрожжевого теста
Пирог из кабачков
КИШ Лорен со шпинатом
КИШ Лорен со шпинатом
Пирог из лаваша с сыром
Пирог с луком и плавленными сырками
КИШ Лорен с грибами
КИШ Лорен с грибами
Пирог с капустой и яйцом
Рыбный заливной пирог с картошкой
Заливной пирог с картошкой
Пироги Калнина Наталья
Пироги Калнина Наталья
Заливной пирог с луком
Пирог с фаршем и грибами
Луковый пирог
Пирог с капустой на кефире
Французский луковый пирог
Заливной пирог с луком и яйцом в духовке
Зеленый пирог
Капустный пирог на сковороде
Быстрый пирог с сыром в духовке
Пирог с творогом и зеленым луком
Пироги с капустой из лаваша в духовке
Пироги с капустой из лаваша в духовке
Пирог с творогом
КИШ Лорен (с французского языка — лотарингский пирог)
Луковый пирог на сковороде заливной
Грибной КИШ
Грибной КИШ
Leek pie
Leek pie
Луковый пирог заливной

Сборка и запекание

Раскатайте тесто на сковороде, смажьте его маслом. Выложите обжаренный лук на тесто, залейте заливкой. Дайте пирогу постоять немного, чтобы заливка впиталась в тесто.

Затем поставьте сковороду в духовку и готовьте до золотистой корочки. Когда пирог готов, достаньте его, нарежьте на порции и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий