Как испечь вкусный луковый пирог из слоеного теста открытый

0 голосов

Луковый пирог из слоеного теста открытый - это изысканное блюдо, которое отлично подойдет как для семейного обеда, так и для праздничного стола. Сочетание слоеного теста и ароматного лука создает неповторимый вкус, который покорит даже самых взыскательных гурманов.

Для начала приготовьте начинку для пирога. Нарежьте лук тонкими полукольцами и обжарьте его на сковороде до золотистого цвета. Добавьте специи по вкусу - соль, перец, тимьян. Подавите огонь и тушите лук до мягкости. Остудите начинку перед использованием.

Французская кухня КИШ Лорен
Французская кухня КИШ Лорен
Луковый пирог
Пирог из слоеного дрожжевого теста
Французская кухня КИШ Лорен
Французская кухня КИШ Лорен
Белькович луковый пирог
Луковый пирог из слоеного теста красивое фото
Мини КИШ Лорен
Мини КИШ Лорен
Сырно-луковый пирог
Открытый луковый пирог
Луковый пирог с сыром
Луковый пирог дзен
Луковый КИШ Лорен
Луковый КИШ Лорен
Луковый пирог
Слоеные пироги
Слоеные пироги
Слоеный сырный пирог
Французский луковый пирог
КИШ Лорен в валоване
КИШ Лорен в валоване
Пирог луковый с плавленным сыром
Луковый пирог
Пирог улитка из теста фило
КИШ Лорен с лососем
КИШ Лорен с лососем
Слоеный пирог с сыром
КИШ Лорен
КИШ Лорен
Картофельный пирог

Ингредиенты для лукового пирога:

1. Слоеное тесто - 500 г.

2. Лук - 4 шт.

3. Соль, перец, тимьян - по вкусу.

Пирог с курицей и грибами из слоеного теста
Луковый пирог
Французский луковый пирог из слоеного теста
Французский луковый КИШ
Французский луковый КИШ
Закусочный пирог с плавленным сыром
Пирог луковый с плавленным сыром
Открытый луковый пирог
Луковый пирог
Пирог с форелью и шпинатом
Заливной пирог КИШ
Французская кухня КИШ Лорен
Французская кухня КИШ Лорен
КИШ Лорен (с французского языка — лотарингский пирог)
Луковый пирог из слоеного теста
КИШ С беконом
КИШ С беконом
Луковый пирог из слоеного теста
Французский луковый пирог
Луковый пирог из дрожжевого теста
Кишларен французская кухня
Кишларен французская кухня
Пирог с курицей и сыром
КИШ Лорен классический
КИШ Лорен классический
Открытый пирог с горбушей
Сырный пирог
КИШ Лорен
КИШ Лорен
Картофельный КИШ С грибами
Картофельный КИШ С грибами

Приготовление лукового пирога:

1. Раскатайте слоеное тесто в прямоугольную форму на противне, образуя бортики по краям.

2. Выложите обжаренный лук на тесто, равномерно распределяя его по поверхности.

3. Подготовьте духовку, разогрев ее до 180 градусов. Выпекайте пирог около 30-40 минут, пока корж не станет золотистым и хрустящим.

Слоеные пирожки с капустой
Слоеные пирожки с капустой
КИШ Лорен
КИШ Лорен
Пирлг из слоенного тесто
Пирлг из слоенного тесто
КИШ С рикоттой и шпинатом
КИШ С рикоттой и шпинатом
Французский луковый КИШ
Французский луковый КИШ
Пирог несладкий
Луковый пирог
Пирог из слоеного теста с грибами
Рыбный КИШ
Рыбный КИШ
Пирог из слоеного теста с грибами и сыром
Луковый пирог из слоеного теста красивое фото
Французский пирог КИШ
Пирог с курицей и сыром
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Луковый пирог с сыром
Пирог с капустой из слоеного теста
Пирог с репчатым луком
Луковый тарт
Луковый тарт
Пирог с начинкой из моркови
Пирог с тыквой из слоеного теста
Украшение пирога из слоеного теста
Пирог с луком пореем
Пирог с курицей и картофелем

Подача и подача лукового пирога:

Подавайте луковый пирог из слоеного теста открытый горячим, посыпанным зеленью. Это блюдо отлично сочетается с овощным салатом или крем-супом. Наслаждайтесь неповторимым вкусом и ароматом этого лакомства!

Попробуйте приготовить луковый пирог из слоеного теста открытый по этому рецепту, и вы удивитесь, насколько просто и быстро можно создать настоящий шедевр кулинарии. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий