Как приготовить вкусную яичницу на пару

0 голосов

Яичница на пару - это прекрасный способ приготовить лёгкое и питательное блюдо, которое подойдет как для завтрака, так и для обеда или ужина. Этот способ готовки делает яичницу более нежной и воздушной, а также сохраняет все полезные витамины и минералы.

Для приготовления яичницы на пару вам понадобятся яйца, соль, перец и немного масла или сливочного масла. Вы также можете добавить свежие травы или овощи по желанию, чтобы придать блюду новые вкусовые оттенки.

Креативная яичница
Омлет на пару
Паровой омлет
Паровой омлет
Форма для омлета на пару
Белковый омлет на пару диетический
Яичница в мультиварке редмонд
Яичница с баклажанами
О млеи
О млеи
Омлетница Xiaomi
Омлетница Xiaomi
Омлет с зеленью и сыром на сковороде
Омлет с зеленью и сыром на сковороде
Омлет белковый паровой
Омлет белковый паровой
Белковый омлет на пару
Омлет на водяной бане
Омлет на водяной бане
Яичница на пару
Завтрак был супер
Завтрак был супер
Омлет в мультиварке
Омлет в мультиварке
Epicure яйцеварка электрическая
Epicure яйцеварка электрическая
Яйца запеченные в духовке
Яйца запеченные в духовке
Форма для яичницы круглая
Форма для яичницы круглая
Блинчики из яиц
Блинчики из яиц
Омлет
Омлет
Паровой омлет без пароварки
Паровой омлет без пароварки
Яичница в кастрюле
Omlet с брокколи
Omlet с брокколи
Шпинат с яйцом
Шпинат с яйцом

Шаг 1: Подготовка ингредиентов

Перед тем как приступить к приготовлению яичницы, необходимо разбить яйца в миску, добавить соль, перец и хорошо их взбить вилкой или венчиком. Также порежьте свежие травы и овощи, если они будут использоваться в блюде.

Поставьте кастрюлю с водой на огонь и доведите до кипения. На паровую корзину установите форму для яичницы или миску, в которой будете готовить блюдо.

Поэтапное приготовление омлета
Поэтапное приготовление омлета
Глазунья
Глазунья
Омлет в мультиварке
Омлет в мультиварке
Яичница с овощами
Омлет в мультиварке
Омлет в мультиварке
Белковый омлет
Белковый омлет
Прикольная яичница
Пережаренная яичница
Сковорода с яичницей
Сковорода с яичницей
Омлет
Омлет
Милти белковый омлет
Милти белковый омлет
Красивый полезный завтрак
Красивый полезный завтрак
Омлет из яичного белка
Омлет из яичного белка
Яичница подгорела
Паровой омлет
Паровой омлет
Сковородка для яичницы
Сковородка для яичницы
Белковый омлет на сковороде
Белковый омлет на сковороде
Омлет на пару
Омлет для детей
Омлет для детей
Яичная Фриттата с зеленью
Яичная Фриттата с зеленью
Яичница для завтрака
Яичница из белков
Омлет на пару
Паровой омлет при гастрите
Паровой омлет при гастрите
Омлет на завтрак
Омлет на завтрак

Шаг 2: Приготовление яичницы

Смажьте форму для яичницы маслом или сливочным маслом, чтобы яичница не прилипла. Перелейте в нее взбитые яйца с приправами и добавьте свежие травы или овощи, если используете.

Поставьте форму на паровую корзину в кастрюле с кипящей водой и накройте крышкой. Готовьте яичницу на пару около 5-7 минут, в зависимости от желаемой степени готовности.

Омлет на паровой бане
Омлет на паровой бане
Сковорода с яичницей
Сковорода с яичницей
Омлет в чашке в микроволновке
Омлет в чашке в микроволновке
Омлет на тарелке
Омлет на тарелке
Яичница с наполнителем
Омлет ребенку в год
Омлет ребенку в год
Белковый омлет со шпинатом
Белковый омлет со шпинатом
Омлет на сковороде
Омлет на сковороде
Омлет
Омлет
Омлет с овощами на тарелке
Омлет с овощами на тарелке
Омлет в микроволновке для ребенка
Омлет в микроволновке для ребенка
Рецепт омлет паровой стол 4в
Рецепт омлет паровой стол 4в
Омлет
Омлет
Яичница с сыром на сковороде
Омлет
Омлет
Омлет с овощами
Омлет с овощами
Яйцеварка электрическая Тефаль
Яйцеварка электрическая Тефаль
Мишель Бальдини
Мишель Бальдини
Белковый омлет с цукини
Белковый омлет с цукини
Омлет на сковороде
Омлет на сковороде
Французский омлет
Французский омлет
Омлет Скрэмбл
Омлет Скрэмбл
Яичница с колбасой узбекская кухня
Омлет с моцареллой и помидорами
Омлет с моцареллой и помидорами
Яйцо ккал 100 г
Яйцо ккал 100 г

Шаг 3: Подача и сервировка

Когда яичница на пару готова, аккуратно выньте форму из кастрюли и осторожно перелейте яичницу на тарелку. Подавайте блюдо горячим, посыпав сверху свежими травами или зеленью.

Яичница на пару отлично сочетается с хлебом, тостами или овощным салатом. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий