Гуляш в скороварке из свинины: рецепт и секреты

0 голосов

Гуляш - это популярное блюдо, которое отлично подходит для семейного обеда или ужина. Сочная свинина, томаты, специи - все это создает неповторимый вкус, который невозможно забыть. А если приготовить гуляш в скороварке, то можно сэкономить время и сохранить все витамины и питательные вещества.

Для начала приготовьте все необходимые ингредиенты: свинину, лук, морковь, перец, томаты, специи. Не забудьте приготовить скороварку и нож для нарезки продуктов. Теперь приступим к приготовлению гуляша.

Гуляш в скороварке из свинины
Гуляш по таджикски
Slow Cooker Beef Stew
Slow Cooker Beef Stew
Гуляш индейки
Венгерский гуляш из говядины с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой в мультиварке
Свиной гуляш вырезка
Подливка из свинины в сковороде
Рагу из говядины с овощами
Рагу из говядины с овощами
Гуляш из свинины Рестория охлажденный 400
Гуляш вид сверху
Говядина с овощами
Говядина с овощами
Свинина поджарка (гуляш)
Паприкаш по-венгерски
Паприкаш по-венгерски
Подлива из свинины
Курица подливка гуляш
Гуляш с курицей
Рагу из свинины с картошкой и овощами
Гуляш по венгерски
Мясо с подливкой в мультиварке
Мясо с подливкой в мультиварке
Жаркое из говядины с картошкой
Жаркое из говядины с картошкой
Firinda guvec
Firinda guvec
Гуляш из говядины по-венгерски
Гуляш говяжий
Мясо тушеное с овощами
Мясо тушеное с овощами
Тушеная свинина с фасолью
Тушеная свинина с фасолью
Фарш тушеный с томатной пастой
Фарш тушеный с томатной пастой
Грузинская кухня Чашушули
Грузинская кухня Чашушули

Шаг 1: Подготовка ингредиентов

Нарежьте свинину кубиками, лук и морковь мелко нашинкуйте. Перец также порежьте кусочками. Томаты обдайте кипятком, снимите кожицу и измельчите их. Готовьте все ингредиенты на одной доске для удобства.

Включите скороварку в режим обжаривания и добавьте немного масла. Обжарьте лук с морковью до золотистого цвета, затем добавьте свинину и обжаривайте до румяной корочки.

Тушёная картошка с мясом
Тушёная картошка с мясом
Блюда из тушеного мяса
Блюда из тушеного мяса
Мясо с овощами
Мясо с овощами
Гуляш из говядины
Курица тушеная с овощами на сковороде
Курица тушеная с овощами на сковороде
Припускание это в кулинарии
Припускание это в кулинарии
Эсик флейш
Эсик флейш
Мясо с черносливом тушеное
Мясо с черносливом тушеное
Говядина тушёная с овощами в мультиварке
Говядина тушёная с овощами в мультиварке
Бограч гуляш
Беф бургиньон
Беф бургиньон
Мясо в духовке из свинины
АЗУ из говядины
АЗУ из говядины
Тушеное мясо
Тушеное мясо
Курица с овощами тушеная в томатном соусе
Курица с овощами тушеная в томатном соусе
Гуляш с макаронами
Гуляш по-венгерски классический
Гуляш из говядины по-венгерски
Рыба тушеная в томате с овощами
Рыба тушеная в томате с овощами
Рагу телячье рагу телячье
Рагу телячье рагу телячье
Говядина с фасолью в мультиварке
Говядина с фасолью в мультиварке
Гуляш из оленины
Гуляш гуль
Баранина с овощами
Баранина с овощами
Тушеный гуляш мясом
Бограч гуляш
Гуляш с болгарским перцем
Турецкий гуляш

Шаг 2: Тушение гуляша

Добавьте порезанный перец и томаты в скороварку. Посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу. Перемешайте все ингредиенты и закройте крышку скороварки. Готовьте гуляш в течение 30-40 минут под давлением.

После того, как гуляш будет готов, откройте крышку скороварки и дайте блюду немного постоять, чтобы ароматы пропитали мясо. Подавайте гуляш горячим, украсив зеленью.

Жаркое Варадо де Франчо
Жаркое Варадо де Франчо
Говядина тушеная с овощами
Говядина тушеная с овощами
Гуляш с рисом
Суп гуляш Айнтопф
Мясо тушеное в томатном соусе
Мясо тушеное в томатном соусе
Олья-де-карне
Олья-де-карне
Вторые мясные блюда
Вторые мясные блюда
Гуляш свиной поджарка
Ткань венгерское блюдо
Ткань венгерское блюдо
Гуляш с гречневой кашей
Поджарка из свинины с подливкой на сковороде
Посуда для гуляша
Посуда для гуляша
Тушёное мясо в мультиварке
Тушёное мясо в мультиварке
Блюда из тушеного мяса
Блюда из тушеного мяса
Картофель с курицей
Картофель с курицей
Венгерский суп бограч
Венгерский суп бограч
Турецкий гуляш
Суп бограч венгерская кухня
Суп бограч венгерская кухня
Гуляш в казане
Жаркое с баклажанами и мясом
Жаркое с баклажанами и мясом
Гуляш в скороварке из свинины
Жаркое с мясом и картошкой
Жаркое с мясом и картошкой
Тушенка в кастрюле в домашних
Тушенка в кастрюле в домашних
Гуляш из свинины с подливкой
Жаркое по домашнему в горшочках
Жаркое по домашнему в горшочках
Гуляш из печени свиной
Жаркое из говядины
Жаркое из говядины
Гуляш перловая

Шаг 3: Подача и украшение

Подавайте гуляш в скороварке из свинины с отварным картофелем или пастой. Посыпьте блюдо зеленью - петрушкой или укропом. Приятного аппетита!

Готовый гуляш в скороварке из свинины выглядит аппетитно и привлекательно. Фотографии этого блюда не оставят равнодушными ни одного гурмана. Попробуйте этот рецепт и порадуйте своих близких вкусным ужином!

Похожие стать:

Оставьте комментарий