Гуляш по венгерскому рецепту - это одно из самых известных блюд венгерской кухни. Он отличается насыщенным вкусом и ароматом благодаря специям и медленному тушению мяса. Для приготовления классического гуляша из свинины потребуются свежая свинина, лук, перец, помидоры, картофель, специи и, конечно же, паприка - незаменимый ингредиент в венгерской кулинарии.
Ингредиенты:
Для гуляша по венгерскому рецепту из свинины вам понадобится: - Свиное мясо (лучше всего использовать мякоть) - 500 г; - Лук - 2 шт; - Картофель - 3 шт; - Помидоры - 2 шт; - Перец болгарский - 1 шт; - Паприка сладкая и острая - по вкусу; - Соль, перец - по вкусу; - Растительное масло - для обжаривания.
Приготовление:
1. Начните с того, что нарежьте свинину кубиками и обжарьте ее на растительном масле до золотистой корочки. 2. Добавьте нарезанный лук и обжаривайте вместе с мясом до прозрачности. 3. После этого положите нарезанный картофель, помидоры и перец, обжаривайте все вместе еще несколько минут. 4. Приправьте блюдо паприкой, солью, перцем и другими специями по вкусу. 5. Залейте все горячей водой, доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите под крышкой до готовности.
Подача:
Подавайте гуляш по венгерскому рецепту из свинины горячим, украсив зеленью. Это блюдо прекрасно сочетается с отварным рисом или лепешками. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Гуляш в скороварке из свинины: рецепт и секреты
- Как приготовить аппетитный гуляш из свинины с картошкой
- Как приготовить самый вкусный гуляш из свинины
- Как приготовить аппетитный гуляш из свинины со сметаной
- Как приготовить вкусный гуляш из свинины в афганском казане
- Как приготовить аппетитный гуляш из свинины с подливой
- Советский гуляш из свинины: вкус и аромат прошлого
- Как приготовить аппетитный гуляш из свинины и говядины
- Венгерский торт: искусство сладких удовольствий
- Венгерский пирог: вкусное искусство