Как приготовить ароматный компот в мультиварке из замороженных ягод

0 голосов

Лето - время ярких вкусов и свежих фруктов. Особенно приятно наслаждаться прохладительным напитком в жаркий день. Предлагаем вам рецепт приготовления компота в мультиварке из замороженных ягод, который станет настоящим спасением в жару.

Для начала подготовьте все необходимые ингредиенты: смесь замороженных ягод (малина, клубника, черника и т.д.), вода, сахар по вкусу. Выбирайте ягоды высокого качества, чтобы компот получился сочным и ароматным.

Кизиловый компот
Компот из ягод
Компот домашний в кастрюле
Кастрюля с ягодами
Кастрюля с ягодами
Кисель ягодный
Кисель ягодный
Компот в кастрюле
Черная смородина в кастрюле
Черная смородина в кастрюле
Ягодный компот
Морс из замороженной смеси ягод
Компот без сахара
Желе с ягодным морсом
Желе с ягодным морсом
Клюква с сахаром
Клюква с сахаром
Чай из замороженных ягод
Компот в кастрюле
Клюква и брусника варенье
Клюква и брусника варенье
Вишневый компот
Компот из ирги
Варенье
Варенье
Из замороженных ягод
Компотная диета фото
Компотная диета фото
Это варится варенье
Это варится варенье

Шаг 1: Подготовка ингредиентов

Переложите замороженные ягоды в миску и дайте им немного разморозиться. Это позволит ягодам выделить сок и придать компоту насыщенный вкус. После этого промойте ягоды под проточной водой.

Затем включите мультиварку в режим "варка" и добавьте туда ягоды. Постепенно добавляйте сахар, следите за вкусом и регулируйте количество сахара по своему усмотрению.

Ягодный компот
Компот из ягод
Замороженные ягоды для компота
Замороженные ягоды для компота
Компот из замороженных ягод
Морс из ягод
Черноплодная рябина замороженная
Черноплодная рябина замороженная
Ягоды шиповника сушеные
Ягоды шиповника сушеные
Морс «клюква»
Морс «клюква»
Нектарины на зиму
Нектарины на зиму
Клубника в сахаре
Клубника в сахаре
Компот из абрикосов
Варенье в мультиварке
Компот клубничный Мохито на зиму
Компот из ягод
Компот из замороженных ягод
Компот из замороженных ягод рецепт
Ежевика компот на зиму
Клюквенный морс с мятой
Клюквенный морс с мятой
Компот
Компот на зиму
Морс из красной смородины
Морс из красной смородины
Напиток ягодный
Напиток ягодный "морс брусничный"

Шаг 2: Приготовление компота

Далее добавьте в мультиварку воду, чтобы покрыть ягоды. Не заливайте слишком много воды, так как ягоды уже выделат сок и компот будет сочным.

Закройте крышку мультиварки и установите режим "тушение" на 30-40 минут. В это время ягоды превратятся в ароматный компот, наполняющий всю кухню приятным запахом.

Вишнево смородиновый компот
Компот на плите
Компот из вишни и яблок
Компот из ягод
Компот из ягод
Клюквенный сок
Клюквенный сок
Ягоды для компота
Ягоды для компота
Компот из ягод
Клюквенный сок
Клюквенный сок
Зогал ягода
Зогал ягода
Компот черная смородина
Земляничное варенье
Земляничное варенье
Компот из клюквы и брусники
Замороженные ягоды для компота
Замороженные ягоды для компота
Компот из свежих плодов
Ягодная смесь замороженная
Ягодная смесь замороженная
Компот из замороженных ягод
Морс клюква смородина
Морс клюква смородина
Морс из брусники
Морс из брусники
Земляничное варенье
Земляничное варенье
Морс шиповник
Морс шиповник

Шаг 3: Подача и подача

После того, как компот готов, оставьте его немного остыть. Затем разлейте его в стеклянные банки или кувшины, добавьте лед и листья мяты для дополнительной свежести.

Подавайте компот в мультиварке из замороженных ягод в холодном виде. Этот напиток станет отличным дополнением к вашему летнему столу и порадует всех домочадцев.

Похожие стать:

Оставьте комментарий