Как приготовить аппетитный омлет с фаршем

0 голосов

Омлет с фаршем - это прекрасное сочетание нежного яичного блюда и ароматного мясного начинения. Это блюдо отлично подходит для завтрака, обеда или ужина, так как оно насыщенное и питательное. Готовить омлет с фаршем несложно, а результат порадует вас и ваших близких.

Для приготовления омлета с фаршем вам понадобятся яйца, молоко, мясной фарш, лук, специи и зелень. Сначала взбейте яйца с молоком и добавьте специи по вкусу. Нарежьте лук и обжарьте его на сковороде до золотистого цвета. Затем добавьте фарш и жарьте, пока он не станет готовым.

Омлет с мясными продуктами
Яичница с фаршем
Яичница с фаршем на сковороде
Фриттата с брокколи в духовке
Фриттата с брокколи в духовке
Испанская Фриттата
Испанская Фриттата
Фриттата с шампиньонами
Фриттата с шампиньонами
Омлет с фаршем
Итальянский омлет Фриттата
Итальянская Фриттата с помидорами черри
Итальянская Фриттата с помидорами черри
Американская яичница Скрэмбл
Американская яичница Скрэмбл
Омлет
Денверский омлет с ветчиной
Картофельный рулет
Картофельный рулет
Мясной омлет
Фарш с яйцом на сковороде
Фарш с яйцом на сковороде
Итальянский омлет Фриттата
Запеканка из броколли иыарша
Запеканка из броколли иыарша
Блюда из кабачков на сковороде
Блюда из кабачков на сковороде
Бризоль куриная
Бризоль куриная
Фарш с яйцом
Фарш с яйцом
Омлет ветчина сыр
Яичница с фаршем
Фриттата творожная запеканка
Фриттата творожная запеканка
Омлет с зеленым горошком
Омлет смешанный с мясными продуктами
Омлет смешанный с мясными продуктами
Яичница с фаршем

Шаг 1: Приготовление начинки

Начните с приготовления начинки для омлета. Для этого нарежьте лук и обжарьте его на сковороде. Добавьте мясной фарш и обжаривайте, пока он не станет готовым. Посолите, поперчите и добавьте любимые специи.

Подготовьте овощи - помидоры, перец, грибы или другие по вашему вкусу. Нарежьте их кубиками и добавьте к фаршу. Тушите все вместе еще несколько минут.

Omelet
Omelet
Омлет бризоль
Запеканка с брокколи в духовке
Запеканка с брокколи в духовке
Омлет с ветчиной и помидорами
Омлет с окороком
Омлет
Омлет драчена
Омлет Скрэмбл
Омлет фаршированный мяснымипродуктми
Сковорода с яичницей
Сковорода с яичницей
Испанская кухня картофельная Тортилья
Испанская кухня картофельная Тортилья
Красивый омлет
Блюда из фарша омлет
Итальянская яичница Фриттата
Итальянская яичница Фриттата
Запеканка с кабачками и помидорами и сыром
Запеканка с кабачками и помидорами и сыром
Овощная Фриттата
Овощная Фриттата
Фриттата с цуккини и сыром
Фриттата с цуккини и сыром
Картофельный рулет
Картофельный рулет
Омлет с сыром на сковороде
Французский омлет с сыром
Омлетная запеканка с брокколи
Омлетная запеканка с брокколи
Яйца Фриттата
Яйца Фриттата
Шако яичница
Шако яичница
Итальянский омлет Фриттата
Яичные рулетики Геншин
Яичные рулетики Геншин
Запеканка с колбасой и сыром
Запеканка с колбасой и сыром
Омлет на сковороде
Омлет с начинкой на сковороде

Шаг 2: Приготовление яичной смеси

В отдельной посуде взбейте яйца с молоком. Добавьте соль, перец и другие специи по вкусу. Хорошо взбейте смесь до однородности.

Налейте яичную смесь на сковороду с разогретым маслом. Подождите, пока яичная масса начнет застывать по краям, затем аккуратно помешивайте, чтобы яйца равномерно прожарились.

Запеканка с кабачками и фаршем
Омлет
Омлет с ветчиной и сыром
Запеканка из кабачков и куриного филе
Запеканка из кабачков и куриного филе
Омлет с помидорами
Рисовый омлет омурайсу
Макаронная запеканка
Макаронная запеканка
Омлет драчена
Яичница шакшука
Яичница шакшука
Итальянская яичница Фриттата
Итальянская яичница Фриттата
Омлет с помидорами и сыром
Омлет с ветчиной и сыром
Запеканка из курицы с кабачками и помидорами
Запеканка из курицы с кабачками и помидорами
Омлет с овощами и сыром
Омлет с мясными продуктами
Омлет фаршированный мяснымипродуктми
Кабачковый пирог - запеканка
Кабачковый пирог - запеканка
Шпинатный Скрэмбл
Шпинатный Скрэмбл
Яичный омлет
Омлетные маффины с беконом
Омлетные маффины с беконом
Запеканка из брокколи и цветной капусты
Запеканка из брокколи и цветной капусты
Омлет с сыром на сковороде
Сковородка с сыром
Сковородка с сыром
Рулетики из омлета с начинкой
Рулетики из омлета с начинкой
Рисовая запеканка с ветчиной
Рисовая запеканка с ветчиной
Яичница с ветчиной и сыром
Яичница с ветчиной и сыром

Шаг 3: Сборка и подача блюда

После того, как яичная масса немного застынет, выложите начинку из фарша на половину омлета. Аккуратно сложите омлет пополам и подождите, пока он прожарится с обеих сторон.

Подавайте омлет с фаршем горячим, посыпав сверху зеленью. Подойдет к столу с овощным салатом или картофельными дольками. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий