Как приготовить вкусный гуляш из говяжьего сердца

0 голосов

Гуляш из говяжьего сердца - это блюдо, которое покоряет своим неповторимым вкусом и ароматом. Для того чтобы приготовить это блюдо, вам понадобятся свежие продукты и немного терпения. Начнем с подготовки говяжьего сердца. Сердце нужно тщательно промыть, очистить от лишних пленок и жил, нарезать кубиками.

Для маринада возьмите смесь специй по вашему вкусу: перец, паприку, чеснок. Добавьте растительное масло и дайте сердцу настояться в маринаде минимум 30 минут. В это время можно нарезать лук и морковь кубиками. После маринования сердце обжарьте на сковороде до золотистой корочки.

Гуляш из говяжьего сердца
Гуляш
Блюда из говяжьего сердца
Гуляш
Говяжье сердце гуляш
Гуляш из говядины
Сушеное говяжье сердце
Сушеное говяжье сердце
Гуляш из сердца говядины
Поджарка из свинины с подливкой
Поджарка из свинины с подливкой
Гуляш из говяжьего сердца
Гуляш из говяжьего сердца
Говяжье сердце гуляш
Свинина тушеная с овощами
Свинина тушеная с овощами
Гуляш из говядины с подливкой
Что готовят из говяжьего сердца
Гуляш из курицы в мультиварке
Гуляш из сладкого перца
Сердце говяжье тушеное
Сердце говяжье тушеное
Гуляш из свинины
Сердце говяжье тушеное
Сердце говяжье тушеное
Блюда из говяжьего сердца
Австрийский гуляш
Гуляш (Gulasch)
Сердце говяжье тушеное
Сердце говяжье тушеное
Австрийский гуляш
Гуляш (Gulasch)
Гуляш из говядины с макаронами
Жаркое из говяжьего сердца
Гуляш с пюре
Сердце говяжье блюда
Сердце говяжье блюда
Гуляш из куриных сердец
Сердце говяжье в соусе
Сердце говяжье в соусе
Гуляш говяжий стейковка
Гречка с поджаркой
Гречка с поджаркой
Гуляш из говяжьего сердца
Тушенка сердце говяжье
Тушенка сердце говяжье
Сегедский гуляш

Приготовление соуса и тушение

Для приготовления соуса добавьте к сердцу лук и морковь, обжаривайте до мягкости. После добавьте томатную пасту и тушите все вместе пару минут. Залейте горячим бульоном, посолите, поперчите по вкусу. Дайте блюду закипеть, затем уменьшите огонь и тушите под крышкой до готовности.

Готовый гуляш из говяжьего сердца подавайте горячим, посыпав свежими зеленью. Это блюдо отлично подходит к отварному картофелю или пшену. Приятного аппетита!

Гуляш узбекский
Beef Stew
Beef Stew
Печень говяжья бефстроганов
Печень говяжья бефстроганов
Гуляш Тадаева
Сердце тушеное
Сердце тушеное
Гуляш говяжий с томатным соусом
Гуляш из говядины
Гуляш из говяжьего сердца
Куриное филе гуляш
Как вкусно приготовить говяжье сердце на сковороде
Как вкусно приготовить говяжье сердце на сковороде
Гуляш (Gulasch)
Irish Stew блюдо
Irish Stew блюдо
Говядина тушеная
Говядина тушеная
Сердце говяжье блюда
Сердце говяжье блюда
Гуляш из говядины по-венгерски
Гуляш из индейки
Сушеное говяжье сердце
Сушеное говяжье сердце
Тушёная говядина с луком
Тушёная говядина с луком
Венский гуляш
Бефстроганов по строгановски
Бефстроганов по строгановски
Венгерский гуляш из говядины с подливкой
Говяжий гуляш с подливкой
Мисо под
Мисо под
Гуляш по - венгерски с нокедли
Говядина в томатном соусе
Говядина в томатном соусе
Гуляш из свинины фото блюда
Блюда из тушеного мяса
Блюда из тушеного мяса
Блюда из субпродуктов
Блюда из субпродуктов
Овощное рагу с говядиной
Овощное рагу с говядиной
Гуляш из говяжьего сердца
Перкельт по венгерски
Перкельт по венгерски
Свиное сердце тушеное в соусе
Свиное сердце тушеное в соусе
Гарнир к гуляшу из говядины
Гарнир к гуляшу из говядины
Тушеное мясо
Тушеное мясо
Печень жареная
Печень жареная
Гуляш
Гуляш вид сверху

Подача и сервировка

Гуляш из говяжьего сердца выглядит особенно аппетитно, если подавать его в глубокой тарелке, посыпав сверху зеленью. Как дополнение можно предложить свежий хлеб или ломтики лимона. Не забудьте приготовить красивое сервировочное блюдо, чтобы удовольствие от угощения было полным.

Гуляш из говяжьего сердца - это не только вкусное блюдо, но и настоящий шедевр кулинарного искусства. Попробуйте приготовить его дома и порадуйте своих близких этим изысканным угощением!

Похожие стать:

Оставьте комментарий