Как приготовить великолепный заливной грушевый пирог

0 голосов

Заливной грушевый пирог – это изысканное лакомство, которое отлично подходит для чаепития в холодные осенние дни. Нежное тесто, ароматные спелые груши и нежный заварной крем – это все, что нужно для создания этого великолепного десерта.

Для начала приготовьте тесто. Смешайте муку с сахаром, добавьте масло и ванильный сахар. Вымесите тесто и выложите его в форму для пирога. Не забудьте сделать бортики, чтобы заливной крем не вытек во время выпекания.

Пирог с карамельными грушами
Заливной яблочный пирог
Шарлотка с грушами
Шарлотка с грушами
Слоеный грушевый пирог
Пирог с творогом и грушами в духовке
Торт Бурдалу с грушами
Торт Бурдалу с грушами
Грушевый пирог с рикоттой
Шарлотка с карамелизированными грушами
Шарлотка с карамелизированными грушами
Королевский грушевый пирог
Медово грушевый пирог
Торт груша горгонзола
Торт груша горгонзола
Сладкая выпечка с грушами
Сладкая выпечка с грушами
Заливной грушевый пирог
Баварский грушевый пирог
Пирог с грушей
Пирог из груш
Грушевый пирог с карамельной заливкой
Грушевый тарт
Грушевый тарт
Пирог с яблоками и грушей
Заливной пирог с грушами в духовке
Грушевый пирог
Бурдалу пирог
Пирог с грушей
Итальянский деревенский яблочный пирог
Яблочный франжипан
Яблочный франжипан
Грушевый пирог
Баварский грушевый пирог
Баварский грушевый пирог
Открытый пирог с грушей
Цветаевский пирог
Грушевый пирог на кефире в духовке
Заливной грушевый пирог
Творожный пирог с грушей
Грушевый пирог
Пирог с грушей
Пирог из груш

Приготовление начинки

Для начинки приготовьте груши – очистите их от кожуры, удалите семена и нарежьте их тонкими ломтиками. Выложите груши на тесто в форме для пирога.

Далее приступим к приготовлению заварного крема. Для этого разведите молоко с мукой, добавьте сахар и ванильный сахар, постоянно помешивая, доведите до кипения. Затем добавьте яйца и варите крем до загустения.

Открытый яблочный пирог
Пирог с грушами от Юлии Высоцкой
Шарлотка с карамелизированными яблоками
Шарлотка с карамелизированными яблоками
Грушевый пирог с шоколадом
Пирог Пай грушевый
Цветаевский заливной пирог
Пирог с яблоками и грушей
Заливной яблочный пирог
Тарт Татен с грушей
Тарт Татен с грушей
Заливной грушевый пирог
Пирог с грушами и марципаном
Яблочно твороженный пирог
Пирог с яблоками и грушами в духовке
Яблочно грушевый пирог
Яблочный пирог
Грушевый пирог с песочным тестом
Грушевый пирог на скорую руку
Датский грушевый пирог
Пирог с грушами в духовке
Королевский грушевый пирог
Заливной грушевый пирог
Песочное песочный сливовый пирог
Пирог с грушей
Коблер (пирог)
Пирог открытый с грушей и яблоком
Пирог песочный грушевый
Пирог из груш
Грушевый Карамельный пирог
Цветаевский заливной пирог
Пирог из слоеного теста с грушей
Пирог из груш
Красивый пирог с грушами
Грушевый кекс с миндалем
Грушевый кекс с миндалем
Супер грушевый пирог заливной
Шарлотка с яблоками Юлии Высоцкой
Шарлотка с яблоками Юлии Высоцкой
Грушевый пирог из песочного теста

Запекание и подача

Залейте груши заварным кремом и отправьте пирог в духовку на 180 градусов на 40-45 минут. После выпекания дайте пирогу немного остыть и подавайте к столу, посыпав сахарной пудрой.

Заливной грушевый пирог – это незабываемое удовольствие для всех любителей сладкого. Попробуйте этот рецепт и порадуйте себя и своих близких вкуснейшим десертом!

Похожие стать:

Оставьте комментарий